В интернете появились воспоминания первой супруги В.С.Высоцкого -Л.В.Абрамовой.

 

http://weekend.rambler.ru/mood/2015/12/25/liudmila-abramova-o-tom-chto-vysotskii-ukhodit-ot-mienia-k-vladi-ia-uznala-posliedniei/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

 

 где она в частности сообщает о дне рождения первого сына В.С.Высоцкого- Аркадия:

 

-"Надо было видеть, как Володя радовался сыновьям. Аркашу я рожала тяжело и страшно орала несколько часов подряд, меня проклинал весь Абрикосовский роддом. Володя все это время ходил кругами под окнами больницы, правда, криков моих не слышал. Во время беременности у меня была жесткая диета — манка или жидкая овсянка, и все без соли. А есть хотелось ужасно, и ночами я норовила что-нибудь украсть из холодильника. И когда Володе наконец сказали, что родился мальчик, первое, что он спросил: «А есть теперь Люсе можно? Что, даже мясо?» Уже был одиннадцатый час, скоро ночь, магазины закрыты. Но Володя нашел выход: помчался в ресторан «Арагви», заказал цыпленка табака, огромную тарелку гурийской капусты, фрукты какие-то...

И вот лежу я на каталке в коридоре, блаженствую, потому что боль наконец кончилась, и мечтаю о том, как утром позавтракаю, а может быть, мне даже разрешат выпить кофе с молоком. Вдруг меня зовет санитарка: «Абрамова! Муж гуся жареного принес». С трудом приподнимаюсь и вижу: на такой же, как у меня, каталке везут блюдо пусть не с гусем, но с дымящимся жареным цыпленком, и еще столько всего — глаза разбегаются. Помню, как я ела, и ела, и ела этого цыпленка... А Володя тем временем, оказывается, лез на фонарный столб, чтобы посмотреть на Аркашу через окошко четвертого этажа. Он цеплялся за столб ремешком, которым связал себе руки. Когда-то по телевизору увидел, как это делают негры, залезая на пальмы на тихоокеанских островах, и сам натренировался".

 

   Мы видим,что первый сын В.С.Высоцкого родился в районе 23 часов ночи.На это время получается карта рождения:

 

Высоцкий Аркадий Владимирович.Российский актёр и киносценарист.Сын В.С.Высоцкого и Л.В.Абрамовой,старший брат Н.В.Высоцкого.

 

Здесь нам интересен момент,с астрологической точки зрения,попадания 4-го астрологического дома,символизирующего отца,в знак Скорпиона.Даже если мы будем ректифицировать время и за основу возьмём время в 22 часа,то вершина 4-го дома останется в знаке Скорпиона.17 лет и 239 дней на день смерти отца,или 17 гр. 39 минут дуги.Вариантов времени рождения может быть несколько в этом диапазоне времени,но во первых есть от чего оттолкнуться в расчётах и опять появляется вариант с знаком Скорпиона на Асценденте отца В.С.Высоцкого.

 

Удачи Всем!

27 декабря 2015г.Чуфарово.


Copyright © 2011-2019 Astrohronos.