18 августа 2011г. произошел неудачный вывод на орбиту ракеты носителя.Можно попробывать посмотреть на неудачные действия в космосе оттолкнувшись от даты карты Руси по версии М.Б.Левина.что даёт некоторые интересные результаты в прогностических методиках.Напимер в биоритмах:

  когда вся энергетика "страны"в нижней части графика, да ещё и из подводного состояния, стоит ли запускать ракету так далеко и высоко?

состояние перехода в другую энергетику,и не захотел он падать в тайгу или в бассейн Тихого океана,а полетел в Северный ледовитый,"перевернулся".

Опять видим состояние энергетического перехода,что-то поменялось в этот день в энергетики страны,да и в системах и наполнение её составляющих , так же.

"Разноплановая энергетика",часть вверху умом понимает, но сил и эмоций не хватает,все силы в низу.

Здесь пока сложно говорить на языке Биоритмов,Астрологическая символика лучше прокоментирует,но это позже.Интересно,что такой же рисунок биоритмов был у вратаря Малафеева,когда он пропустил 7-мь мячей от Португальских футболистов, тот день (скорее ночь)когда сборная России потерпела сокрушительное поражение 1:7.

Опять таки,тяжело разгонять энергию,если она вся в низу.

Как тут "заработаешь"?если вся энергетика внизу и разбалансированна.

Конечно будет преждевреенная отсечка тяги,физическая энергия то "прёт",а "интеллектуальная куда то убежала".

 

Опять всё традиционно,всё в низу,а в космос хочется.Не совпадение желаний с возможностями.Да ,вообщем то, и желаний то нет,всё в нижней части графика.

Как же ему на целевой орбите оказаться!? при такой разбалансировке энергии,ладно хоть где-то оказался.Жалко не долго,"сгорел на работе".

 

 

Управление "интеллектуальная составляющая" опять ку да то убежала,да и энергии мало.всё в низу.

       Пользуясь таблицей спадов и подъёмов жизненной активности,и на примере карты Руси по версии М.Б.Левина,получаем следующую картину:

 можно немного расшифровать язык Астрологической символики отталкиваясь от упомянутой выше карты Руси:

 

 

      Как-то всё на символическом языке не очень хорошо получается,спрашивается ну в приметы космонавты верят,есть какие то свои психологические приёмы и методы,но даже кто не верит в прогностические методы должен видеть,что в биоритмах энергетики страны,например,идёт спад,или переходный день,что нельзя перенести дату запуска?Это совсем как у Ф.Елемьяненко (смотрите раздел Биоритмы-Спортивные неудачи)как спад энергетический так назначается дата поединка.Враг не спит?Скорее два момента-"не верю" и "авось",на том и двигаемся...в космос.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.