На среднюю точку Асц/МС-"в это время в данном месте,душа в окружающей среде,место пребывание личности" в дирекциях встала точка Уран/Адмет-"неожиданные ограничения,шок,стресс,травмы,суставы.опасность несчастного случая".

На натаьную точку МС/Марс-"моя работа",встала точка,в дирекциях, Солнце/Сатурн-"день проблем,костные ткани,различные затруднения,в том числе и телесные,физическое разделение,разлука,изоляция".

На натальную "ось смерти" Марс/Сатурн-"разрушительные энергии,тенденция получать повреждения,ранения или пагубные формы энергии,хирурги",расположился директный МС-"сам,"Я",дух",МС/Адмет-"моё ограничениеизоляция,застой в делах,неуклюжие действия,конец дел и явлений".

На натальную точку Солнце/Уран в дирекциях "пришла точка" Солнце/Адмет-"физические проблемы,травмы,день полный огромных трудностей,костные структуры".

На натальную точку Сатурн/Гадес-"карма различных ограничений,которая реализуется через разлуки,жёсткие лишения","пришла точка"Плутон/Чёрная луна-"тяжёлые душевные трансформации".

На натальную точку Марс/Уран-"опасность несчастного случая,стрессы,операции","пришла точка"Марс/Адмет-"ограничение в деятельности,подавление или ограничение возможностей деятельности,застой в делах".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.