В Узловой системе домов,у командира корабля А.А.Соломенцева,Юпитер управитель 8-го дома смерти в 3-м доме перемещений и передачи информации.Нептун,ретроградный,второй управитель 8-го дома смерти в 7-м доме партнёрских взаимоотношений,близких людей.Солнце,управитель 4-го дома конца жизни,во 2-м доме состояния энергетики,способностей и навыков-"конец жизни в зависимости от навыков и способностей".Марс,управитель 7-го дома партнёров в 6-м доме работы в соединении с Купидоном,символом союза и в оппозиции от Чёрной луны из 12-го дома кризисов.

В Земном гороскопе,Сатурн,управитель 4-го дома конца жизни в 7-м доме партнёрских отношений-"конец жизни в зависимости от партнёрских отношений".Венера,управитель 8-го дома смерти в 10-м,-"смерть в профессии".На купсиде 8-го дома Адмет,символ смерти;в доме Лунный узел и Гадес.

В Солнечном гороскопе,Нептун,управитель карты в 9-м доме путешествий,полётов.В 8-М доме смерти Купидон-"коллективная смерть".Меркурий,управитель 4-го дома конца жизни в самом доме и в конфликте с Ураном,Плутоном и Аполлоном из 7-го дома партнёрских взаимоотношений.Марс,управитель9-го дома полётов на купсиде 8-го дома смерти-"смерть в полёте".

По направлению Алма-Ата-Ярославль,на оси Марс/Гадес-"жертвенность,трудовая повинность,угроза смерти(по собственной неосторожности или агрессивности),ущерб,опасные действия,рабочая дезинтеграция".Плутон/Гадес-"Кармические ситуации ведущие к трансформации личности.Вырождение.Преступность в экономике.Медленная гибель устоев существования".Гадес/Пойседон-"Дефицит ясности.Искажённое или устаревшее мировозрение.Ошибочные деяния,связанные с искажённым мировозрением".Купидон/Гадес-"Реализация кармы через коллективное взаимодействие.Служение или жертва для сообщества.Жертвенность.Смирение.Несчастное положение объединения в сообществе".

На оси формулы авиакатастрофы,расположилась "ось смерти" Марс/Сатурн-"смерть в авиакатастрофе".Там же Сатурн/Купидон-"ограничения в сообществе,экипаже".Лунный узел/Плутон-"трансформирующие контакты".Гадес/Зевс-"дезинтеграция механизмов,техники".

На оси формулы авиакатастрофы,в 16-й гармонике,Уран,символ техники и резких проявлений.Меркурий/Адмет-"смерть в передвижении.передачи информации".Купидон/Адмет-"смерть сообщества,коллективная смерть,смерть экипажа".

Формула авиакатастрофы от места рождения так же имеет направление в сторону Ярославля.И на оси три планетарные комбинации с символом высоты Кроносом/Марс,Сатурн и Плутон.

Это же направление на оси Гадес/Вулкан-"Потенциал жертвы.Разрушительная энергия,Подчинение.Опасность насилия.Огромный ущерб.Разрушение мощи страны".Солнце/Аполлон-"перемещение физического тела в даль".

"Ось смерти"Марс/Сатурн имеет свою ось по движению взлёта и посадки на аэропорт и зону гибели.(Забегая вперёд,скажу,что и у И.К.Жевелова такая же ситуация).

Так же по ходу взлёта и посадки самолёта целая группа планетарных картин(напомню,что смотрим космограмму рождения,то есть А.А.Соломенцев родился в Алма-Ате,но планеты в день его рождения уже имели смертельное взаимодействие со взлётно-посадочной полосой под Ярославлем).На оси Марс/Уран-"Опастность несчастного случая,катастрофы".Уран/Плутон-"техническая трансформация.Разрушительная деятельность.Опрометчивые действия.Перемены связанные с техникой,авиацией,астрологией(то есть астрологический разбор катастрофы так или иначе заложен в карте рождения А.А.Соломенцева)".0 гр.Овна/Сатурн-"внешние,социальные ограничения".

Взаимодействие А.А.Соломенцева с самолётом на день выпуска самолёта,как бы рождение лётчика и рождение самолёта.Между Солнцами-"я хочу" у пилота вполне хорошее взаимодействие,кроме оси Нептун/Вулкан-"Склонность к иллюзиям и самообманам.Ошибочные заключения.Мощное разложение существующего положения вещей.Огромное разочарование(заблуждение) или самообман".Но вот у самолёта с лётчиком:

 

На оси Солнц,Уран/Адмет-"Опасность несчастного случая.Техническая смерть.Резкая смерть".Сатурн/Кронос-"ограничение высоты".Нептун/Гадес-"дезинтеграция воздушного пространства".Адмет/Вулкан-"Рок.Судьба.Энергетическая блокада.Удар судьбы.Мощные препятствия.Блокада энергий".

         Итак,видим,что у А.А.Соломенцева были показания смерти в авиакатастрофе.Направление формулы авиакатастрофы и других негативных планетарных осей на Ярославль присутствует.Ось смерти проецируется на взлётно посадочную полосу под Ярославлем.Взаимодействие карты выпуска самолёта с пилотом крайне негативное,сам пилот имел несколько иллюзорное (идеализирующее)восприятие самолёта.

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",16-я гармоника,Кронос/Адмет-"смерть на высоте,высокая смерть".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,4-я гармоника,Меркурий/Юпитер,Адмет-"смерть счастью при перемещениях".Лунный узел/Плутон-"трансформирующие контакты".

В 9-й гармонике,на "оси смерти" Плутон/Лунный узел,Купидон-"коллективные контакты трансформирующего характера".Нептун/Вулкан-"мощь и сила воздушной среды".Кронос/Аполлон-"высокие перемещения в даль".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.