Командир воздушного судна — капитан Аркадиуш Протасюк.

Узловой гороскоп.Управитель 4-го дома конца жизни Нептун,на купсиде 1-го дома.Управитель и соуправитель 8-го дома смерти Луна и Солнце в 12-м доме кризисных состояний.Управитель карты Юпитер на купсиде 4-го дома конца жизни.В 8-м доме смерти,Сатурн,управитель 2-го дома способностей,навыков,энергетического состояния организма.Чёрная луна из 3-го дома в конфликте к управителю и соуправителю 8-го дома в 12-м доме-"тяжёлые душевные,внутренние состояния при перемещениях,общении,приводящих к кризисным состояниям и смерти".

Земной гороскоп.Управитель карты и 8-го дома Венера,во 2-м доме способностей и навыков,в оппозиции от Гадеса,символа дезинтеграции из 8-го дома.Адмет,символ смерти,из 8-го дома делает оппозицию к Меркурию (на карте не обозначена),управителю 9-го дома полётов,находящимуся во 2-м доме способностей и навыков.Сатурн,управитель 4-го дома конца жизни в 10-м доме профессии-"конец жизни в профессиональной деятельности".Плутон,управитель 7-го дома партнёров в 1-м доме-"партнёры имеют влияние трансформирующее на самого командира самолёта".

Солнечный гороскоп.Управитель 8-го дома смерти Нептун,в 4-м доме конца жизни.Соуправитель 8-го дома Плутон во 2-м доме способностей и навыков-"смерть пилота в зависимости от способностей и навыков".Венера,управительница 3 и 10-го домов в 4-м доме конца жизни-"профессия имеет отношение к концу жизненого пути и так же имеют отношения перемещения и общение пилота".На купсиде 10-го дома профессии Гадес-"профессиональная дезинтеграция".В 9- м доме полётов и путешествий Адмет,символ смерти.Управитель карты Солнце в конфликте от Чёрной луны на купсиде 7-го дома-"мои хотения находятся в конфликте от эмоционального состояния партнёров,что приводит к концу жизненого пути".

Формула авиакатастрофы.На оси Вулкан,символ мощи и энергии.Марс/Юпитер-"Трудовое право.Активность.Оптимизм.Рост деятельности".Зевс/Адмет-"Трагические ситуации связанные с огнём,взрывом в закрытом помещении.Заблокированная энергия.Консерваторы.Жёсткие лидеры".

Формула авиакатастрофы,4-я гармоника.На оси Гадес,символ дезинтеграции;Плутон,символ трансформации;Меркурий/Зевс-"технические перемещения".

По направлению от места рождения к Смоленску, находятся планетарные оси Солнце/Сатурн-"День разлук,день потерь.Тяжёлое положениев сообществе.Правительственный кризис".Плутон/Зевс-"техническая трансформация".Адмет/Чёрная луна-"тяжёлые душевные состояния и смерть".

Так же по направлению оси к Смоленску Сатурн/Нептун-"Ограничения в воздушной среде.Разрушительные обстоятельства.Отказ от ответственности.Слабая концентрация.Неуверенность".Лунный узел/Сатурн-"Торможение и препятствие в контактах.Разрыв связей.Конец отношений.Угнетающие связи и отношения с соседями".

 

Спутниковая карта аэропорта и карта рождения пилота.

"Ось смерти", Марс/Сатурн, в карте пилота, точно ложится на направление -"касание деревьев самолётом и место падения самолёта"!Как под копирку!

Формула авиакатастрофы,в 10-й гармонике,точно на направление на Смоленск.На оси так же Уран,символ резких и неожиданных действий.Пдутон/Гадес-"трансфомации и дезинтеграции".Плутон/Зевс-"Трансформации техники".

На этой оси,авиакатастрофы,в 10-й гармонике,в день катастрофы,в дирекциях расположился Гадес и Кронос-"дезинтеграция высоты";Аполлон/Адмет-"смерть при движении вдаль";Нептун/Плутон-"трансформации в воздушной среде";Гадес/Зевс-"дезинтеграция техники".

Просто в дирекциях,без гармоник,на карте пилота по направлению на Смоленск.Оси Вулкан/Пойседон-"Гордость.Достоинство.Самомнение.Духовное принуждение".Нептун/Гадес-"дезинтеграция в воздушной среде".

Транзитная карта,без гармоник,на карту пилота в направлении на Смоленск.Помимо Марса/Меркурий,Венера-"действия работа в перемещении и любовь к работе,на оси Адмет/Вулкан-"Рок.Судьба.Энергетическая блокада.Односторонность.Упрямство.Настойчивость.Конец власти.Усиление депрессии и застоя в обществе".Нептун/Аполлон-"ошибки,иллюзии при движении в даль в воздушной среде".

         В целом,видим,что у командира разбившегося самолёта,показания попадания в авиакатастрофу есть и "ось смерти" на пути взлёта и посадки аэропорта "Смоленск северный".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.