Анджей Бласик — командующий ВВС, генерал-полковник.

Узловой гороскоп.Управитель 8-го дома смерти Нептун,в 4-м доме конца жизни.Управитель 10-го дома профессии Венера в 4-м доме конца жизни-"конец жизни в профессиональной деятельности".Адмет,символ смерти,в 9-м доме полётов.

Земной гороскоп.Адмет на купсиде 8-го дома смерти.Меркурий,управитель 9 (полёты) и 12 (кризисы)-го домов,в 1-м доме имеет Чёрную луну на оси с Купидоном,символом сообщества,союза,объединения.

Солнечный гороскоп.Управитель 8-го дома смерти Уран,во 2-м доме,производном 8-м доме смерти партнёров и других людей-"его смерть связвана со смертью других людей".Уран в оппозиции от Юпитера,управителя 6-го дома работы и подчинения из 8-го дома смерти.

На оси формулы авиакатастрофы,Марс,символ действия и работы.Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".

Ось смерти,Марс/Сатурн,64-я гармоника,на ней ось Солнце/Уран-"Вероятность катастрофических ситуаций.Опасность несчастного случая".Уран/Вулкан-"Обновление власти.Неожиданные проблемы связанные с властями,техникой".

На оси Купидона,символа союза,объединения(кабинет министров,пассажиры,экипаж),64-я гармоника,Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".Нептун/Адмет-"смерть в воздушной среде".Марс/Гадес-"рабочая дезинтеграция".Нептун/Зевс-"ошибки технические в воздушной среде".Адмет/Пойседон-"Взаимодействие низших и высших планов реальности".

по направлению на Смоленск,на оси Нептун/Гадес-"Дезинтеграция в воздушной среде.Влияние прошлого на будущее.Карма иллюзий.Разложение.Тайные традиции.Знание своих врагов.Бессилие что либо изменить.Угроза несчастных случаев".Солнце/Кронос-"Президент.Физические тела на высоте.Руководство".

Формула-"Рок.Фатум" имеет направление на Смоленск.

На день трагедии,директивный Адмет,символ смерти,находится на оси формулы "Рок.Фатоум" в направлении на Смоленск.

В транзитах,Купидон,символ соединения,сообщества,союза,коллектива,на оси "Рок.Фатум" по направлению на Смоленск.Тоесть директивный Адмет и транзитный Купидон-"смерть коллектива,смерть пассажиров" на оси на Смоленск в карте рождения А.Бласика.

По направлению посадки самолёта,в карте рождения "ось смерти"Марс/Сатурн;Солнце/Гадес-"дезинтеграция физического тела.Искупление кармы через различные проблемы.Страдания.Несчастия.Неудачный день.Старое тело.Жертвенность.Изменения через использования старого опыта и традиций".Не знаем время рождения,но МС/Адмет так же на оси взлётной полосы-"моя смерть".

Если посмотреть точно по направлению оси-"касание деревьев и места падения самолёта",то видим ось Нептун/Адмет-"смерть в воздушной среде" и Марс/Уран-"Опарность несчастного случая,катастрофы.Техногенные катастрофы".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.