Владислав Аугустын Стасяк польский политик, глава канцелярии президента Леха Качиньского.

Узловой гороскоп.Управитель 8-го дома смерти Юпитер в 1-м доме,в сильном напряжении от планет в 4-м доме конца жизни и 10-го дома профессиональных обязанностей.Солнце,управитель 4-го дома конца жизни,в 10-м доме профессии-"конец жизни в профессии".Луна,управитель 3-го дома перемещений в 8-м доме смерти-"смерть при перемещениях".Плутон,управитель 12-го дома кризисных состояний в 4-м доме конца жизни-"кризисный конец жизни".Зевс,символ техники в 4-м доме конца жизни-"конец жизни связан с техникой".Управитель 10-го дома Уран,в 4-м доме конца жизни-"конец жизни связан с профессиональными делами и обязанностями".

Земной гороскоп.Сатурн,управитель конца жизни в 6-м доме работы-"конец жизни на рабочем месте".На купсиде 8-го дома смерти символ смерти Адмет.Управитель 8-го дома Венера в 5-м доме,производном 8-м доме от 10-го-"смерть в профессии".Луна,управитель 10-го дома профессии в 4-м доме конца жизни-"конец жизни в профессии".Лунный узел в 8-м доме смерти-"смертельные контакты".Гадес в 8-м доме-"дезинтеграционная смерть".

Солнечный гороскоп.Луна,управитель 8-го дома смерти в 1-м доме.Нептун,управитель 4-го дома конца жизни на купсиде 12-го дома в соединении с Южным лунным узлом-"кризисный конец жизненого пути связанный с прошлыми контактами,наработками,опытом прошлого".Марс,управитель 12-го дома в 4-м доме-"кризисный конец жижни".Меркурий,ретроградный в 4-м доме,управитель 7-го-"партнёры и ближайшее окружение влияют на конец жизненого пути".

Формула авиакатастрофы,8-я гармоника,Гадес,символ дезинтеграции.Лунный узел/Адмет-"Смертельные контакты.Контакты ведущие к смертельным обстоятельствам".Марс/Юпитер-"Трудовое право.Способные организаторы".Венера/Вулкан-"Энергия любви.Стастные желания".

В 16-й гармонике,формула авиакатастрофы,Уран на оси,символ неожиданностей,резких перемен,техники.Уран/Плутон-"Опасность несчастного случая.Стихийное развитие событий.Потрясения".

128-я гармоника,формула авиакатастрофы,на оси Купидон,символ коллектива,союза,объединения.Лунный узел/Плутон-"Трансформирующие контакты".Уран/Вулкан-"Опасность внезапного насилия".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",расположилась ось Купидон/Адмет-"коллективная смерть".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,Аполлон,символ движения вдаль,расстояния.Солнце/Марс-"работа физического тела,моя работа".Меркурий/Сатурн-"неудачные перемещения,ограничения в перемещениях".

На оси направления на Смоленск от места рождения,Марс/Купидон-"Работа в коллективе.Трудовые содружества.Поспешные действия.Единство энергий".Плутон/Адмет-"Фундаментальная трансформация.Эволюция материи.Переписывание истории.Неудачное или малоприятное завершение процессов".Зевс/Гадес-"Разрушительные энергии.Дефицит руководства.Опасность несчастного случая или насильственной смерти.Разрушительная,самоубийственная политика".Вулкан,символ динамического равновесия,мощи и силы.

Формула-"Воздушная среда-Правительство-Смерть" точно направлением на Смоленск,на оси Плутон/Адмет-"Фундаментальная трансформация".Гадес/Зевс-"техническая дезинтеграция".

Формула "Катастрофа для правительства"(NE+KR-GA) точно по ходу ВПП аэродрома "Смоленск северный".

Так же по ходу взлёта и посадки оси Марс/Уран-"Опасность несчастного случая,катастрофы.Напряжённость в сообществе.Техногенные катастрофы".

По ходу падения самолёта,оси Зевс/Адмет-"Техническая смерть";Марс/Купидон-"Коллективная работа".Вулкан,символ мощи,силы,энергии.

"Ось смерти" Марс/Сатурн,во 2-й гармонике,так же на пути падения самолёта.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.