Анджей Кремер  польский юрист, дипломат, заместитель министра иностранных дел Польши.

Узловой гороскоп.Соуправитель 8-го дома смерти Плутон в 1-м доме,в соединении с Зевсом,символом техники.Марс,управитель 4-го дома конца жизни в 1-м доме.Адмет,символ смерти на купсиде 9-го дома далёких перемещений и полётов-"смерть в полёте".Уран,управитель 7-го дома партнёров на купсиде 1-го дома из 12-го-"кризисные состояния и рабочие состояния партнёров влияют на личность самого А.Кремера".

Земной гороскоп.Венера,управитель 1 и 8-го дома смерти в 10-м доме профессии-"смерть в профессиональной деятельности".Адмет,символ смерти на купсиде 8-го дома смерти.Купидон в 1-м доме-"влияние коллектива,союза,объединения,на личность самого А.Кремера".

Солнечный гороскоп.Юпитер,управитель 8-го дома смерти в 9-м доме дальних перемещений и полётов.Уран,управитель 10-го дома профессии в 4-м доме конца жизни-"конец жизни связан с профессиональной деятельностью".

Формула авиакатастрофы,без гармоник,на оси Марс/Гадес-"Трудовая повинность.Жертвенность.Угроза смерти по собственной неосторожности или агрессивности.Ошибочная,самоубийственная политика".Лунный узел/Кронос-"высокие контакты,контакты на высоте".Зевс/Кронос-"Техника на высоте.Проблемы связанные с реализацией своих целей.Высокая политика.Решительные действия государства".

Формула авиакатастрофы,8-я гармоника.На оси Нептун,символ воздушной среды,иллюзий,обманов,неопределённости.

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушном пространстве",2-я гармоника,0 гр. Овна/Марс-"моя работа в мире,социальные проявления".Уран/Адмет-"Опасность несчастного случая.Технические проблемы.Ломка старых структур.Разрушение положения через потрясения".Лунный узел/Адмет-"контакты ведущие к смерти".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,2-я гармоника,Уран,символ резких проявлений,техники.Солнце/Зевс-"Активная целеустремлённая политика.Усилия государства".

На оси направления на Смоленск ось Меркурий/Адмет-"Смерть при перемещениях,тяжёлые путешествия.Консервативные идеи.Тяжёловесная,неповоротливая политика.Серьёзные проблемы с транспортом".

Ось формулы авиакатастрофы не лежит точно в направлении на Смоленск,но мы не знаем времени рождения А.Кремера,это могло бы точнее установить направление оси.Допускаем в данном случае,при незнании времени рождения, небольшое отклонение от точного направления к местоположению катастрофы.

Можно провести линию оси через сумму "смертельно опасных осей","ось смерти"Марс/Сатурн и "смерть физического тела"Солнце/Адмет,всё равно направление идёт к Смоленску,с небольшим отклонением.

По ходу падения самолёта видим "ось смерти"Марс/Сатурн,в районе ВПП аэродрома "Смоленск северный".По ходу посадки на ВПП аэродрома,Нептун=Вулкан/Гадес и Адмет-"в воздушной среде,мощные дезинтеграции и смерть".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.