Томаш Адам Мерта польский историк, государственный деятель, публицист.

Узловой гороскоп.Сатурн,управитель 8-го дома смерти в 10-м доме профессиональных дел.Юпитер,управитель 7-го дома партнёров в 1-м доме-"влияние партнёров на личность Т.Мерты.Меркурий,управитель 4-го дома конца жизни в 7-м доме партнёров-"конец жизненого пути вместе с партнёрами".Уран,управитель дальних перемещений и полётов в 4-м доме конца жизни-"конец жизни во время дальних перемещений,полётов".Зевс на купсиде 4-го дома-"техника имеет отношение к концу жизни Т.Мерты".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Адмет,символ смерти на купсиде 8- го дома смерти.

Солнечный гороскоп.Нептун,управитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни,в оппозиции от Гадеса на купсиде 10-го дома из 9-го-"дезинтеграция в воздушной среде заставляет принять решение о смерти и конце жизненого пути".

На оси формулы авиакатастрофы,без гармоник,Адмет,символ смерти.Солнце/Купидон-"физическое тело коллектива,физический союз".Меркурий /Плутон-"трансформации при перемещениях".Меркурий/Уран-"Опасность дорожно транспортных проишествий".

В 10-й гармоники,на оси формулы авиакатастрофы,ось Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".Лунный узел/Адмет-"смертельные контакты".Кронос/Адмет-"смерть на высоте".Гадес/Зевс-"техническая дезинтеграция".

В 16-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,Купидон/Кронос-"Члены правительства.Депутаты парламента.Представители высших слоёв общества.Знаментости.Президент".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Плутон/Купидон-"коллективная трансформация".Лунный узел/Адмет-"контакты ведущие к смерти".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,10-я гармоника,0 гр. Овна/Адмет-"социальная смерть".Аполлон/Адмет-"смерть при перемещениях в даль".Марс/Купидон-"коллективная работа,коллективные действия".Солнце/Вулкан-"Центр власти.Политики.Влиятельные лица".

На оси от места рождения к Смоленску,Плутон,символ трансформации.Ось Марс/Гадес-"Энергии прошлого ведущие к вырождению.Угроза смерти.Действия государства основанные на прошлом,традициях".0 гр. Она/Сатурн-"Социальные ограничения.Ошибочные задачи и проблемы.Энергии торможения или разделения".Ось Уран/Зевс-"Агрессивная политка.Взрывы.Резкие необдуманные действия".

В направлении на Смоленск,ось формулы-"несчастный случай в аэронавтике"(SO+UR-NE).

По ходу посадки ось Марс/Адмет-"Конец.Завершение дел.Смерть.Препятствия в действиях политики.Застой".А по пути падения самолёта Марс/Гадес и на оси Сатурн-"Энергии прошлого ведущие к вырождению.Угроза смерти.Ошибочная,самоубийственная политика".

 


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.