Славомир Станислав Скшипек польский экономист, был президентом Национального банка Польши.

Узловой гороскоп.Сатурн,управитель 7-го дома партнёров на купсиде 8-го дома смерти-"влияние партнёров на смерть С.Скшипека".Нептун,соуправитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Венера,управитель 4-го дома конца жизни в 9-м доме дальних перемещений и полётов-"конец жизненого пути в дальнем перемещении или полёте".Венера,соуправитель 10-го дома профессии в 9-м доме-"дальние перемещения или полёты могут быть связанны с профессиональной деятельностью".

Земной гороскоп.Венера,управитель 8-го дома смерти в 7-м доме партнёров,в 1-м доме Купидон,Адмет,символ смерти в 7-м доме на купсиде 8-го-"влияние коллектива,союза,объединений на смерть С.Скшипека,на его личность".Меркурий,управитель 9 и 12-го домов,в конфликте от Урана и Зевса из 12-го дома-"кризисные состояния техники и механизмов влияют на дальние перемещения и полёты С.Скшипека".

Солнечный гороскоп.Меркурий,управитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Уран и Зевс,в отличие от Земного гороскопа,переместились в 7-й дом партнёров и в конфликте на Меркурий.Солнце,управитель 7-го дома как и положено на купсиде 4-го и в конфликте от оси "смерти"Марс/Сатурн-"влияние партнёров на конец жизни".

На оси формулы авиакатастрофы,16-я гармоника,0 гр. Ован/Плутон-"Социальная,публичная трансформация.Всеобщие или радикальные перемены.Жёсткие изменения.Реформация".Плутон/Вулкан-"Политики.Трансформация под влиянием внешней энергии.Нездоровое,черезмерное развитие.Смена власти(часто насильственная)".Сатурн/Кронос-"Ограничение независимости или руководства.Разлука с отцом,с руководителем.Консерватизм.Утрата самоопределения.Трудности в управлении".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",в 10-й гармонике,Адмет,символ смерти.Плутон/Гадес-"Кармические ситуации ведущие к трансформации личности.Печальные или опасные перемены.Вырождение.Развитие основанное на прошлом опыте".Гадес/Пойседон-"Осознание жертвы.Жертвенность.Духовная деградация(служение неверным или устаревшим идеалам).Сильное влияние идей прошлого и традиций".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,4-я гармоника,0 гр. Овна/Купидон-"Социальные личности.Члены сообществ.Партнёры.Друзья.Коллеги.Должностные лица".Купидон/Вулкан-"Синтез власти.Политики.Представители властных и силовых структур.Централизация власти".Солнце/Сатурн-"День разлуки,расстования.Должностные лица.Расстования.Разделения".

На оси одной из формул "несчастный случай в аэронавтике"(SO+NE-GA),находится "ось смерти" Марс/Сатурн.Меркурий/Гадес-"Сигнал бедствия.Идеи о разрушении.Самообман.Бездействие.Опасности связанные с перемещениями".Гадес/Кронос-"Дезинтеграция высоты.Бессилие власти.Подсознательная агрессивность.Лица лишёные власти.Неумелое использование власти или положения".

На оси формулы "Катастрофа для правительства"(NE+KR-GA),10-я гармоника,Адмет,символ смерти.Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".

На оси по направлению на Смоленск от места рождения,ось Сатурн/Адмет-"Возрастные ограничения.Жёсткость.Ограниченные или узкие возможности.Сильные ограничения.Ограничение и смерть".Купидон/Марс-"Рабочий коллектив".Нептун/Вулкан-"Слабая или тонкая власть.Потеря или отказ от власти.Энергия воздушной среды".

Формула "Контакты ведущие к смерти,или смертельные контакты",в направлении на Смоленск.Так же на оси 0гр. Овна/Плутон и Аполлон-"Социальные трансформации при перемещении вдаль".

Формула"Дезинтеграционная работа ведущая к смерти" так же в направлении к Смоленску.

По направлению падения самолёта,ось Марс/Уран-"Опасность несчастного случая,катастрофы.Техногенные катастрофы."На оси Сатурн,символ ограничения.Лунный узел/Плутон-"Трансформация контактов,или трансформирующие контакты".Марс/Зевс-"Опасность несчастного случая,ранения или смерти".

Линия "оси смерти"Марс/Сатурн по ходу посадки самолёта.И формула"несчастный случай в аэронавтике" (SO+UR-NE) по ходу падения самолёта.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.