Таде́уш Ян Бук польский генерал, с сентября 2009 года командующий Сухопутными войсками Польши.

 

Узловой гороскоп.Управитель 8-го дома смерти,Плутон в 12-м доме кризисов на купсиде 1-го дома.Плутон в конфликте с Меркурием,управителем 1-го и 10-го дома профессии,расположенным в 4-м доме конца жизни.Гадес на купсиде 9-го дома дальних перемещений и полётов.

В Земном гороскопе,Купидон,символ союза,коллектива,объединения;в 1-м доме в конфликте к Юпитеру,управителю 3-го дома перемещений,находящимся в 4-м доме конца жизни-"влияние коллектива,объединений на перемещения Т.Бука и на его окончание жизненого пути".

Солнечный гороскоп.Плутон,управитель 8-го дома смерти в 12-м доме кризисов,в соединении с Лунным узлом-"смерть в связи с кризисными контактами".

На оси формулы авиакатастрофы,Аполлон,символ движения в даль.Солнце/Вулкан-"Политики.Влиятельные лица.Центр власти".Лунный узел/Купидон-"Общественные связи.Члены или деятели сообществ.Коллеги.Партнёры.Коллективизм".Плутон/Пойседон-"Рост ясности.Эволюция истины".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Уран/Плутон-"Потрясения.Неожиданная смена положения или состояния бытия.Вероятность акта насилия.Разрушительная деятельность".Марс/Аполлон-"Экспансия энергии.Борьба за независимость.Поспешные необдуманные действия".Нептун/Гадес-"Тайна служения и жертвы.Влияние прошлого на будущее.Разложение.Карма иллюзий,обмана,предательства:знание своих врагов,бессилие что-либо изменить".Узость взглядов.Угроза несчастных случаев".Солнце/Сатурн-"День разлук,потерь.Концентрация усилий государства.Физические разделения и разлуки".

На "оси смерти"Марс/Сатурн,16-я гармоника,Марс/Нептун-"работа,действия в воздушной среде".Купидон/Вулкан-"Потенциал единства.Синтез власти.Централизация власти.Проблемы связанные с властными и силовыми структурами".Солнце/Гадес-"Влияние низших планов на физический мир.Искупление кармы через различные превратности и проблемы.Служба.Прошлое.Традиции".

На оси формулы "катастрофа для правительства"(NE+KR-GA),расположена ось Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".

На оси от места рождения к Смоленску,ось Меркурий/Плутон-"неустойчивые ситуации.трансформации при перемещении".Солнце/Уран-"Вероятность катастрофических ситуаций.Опасность несчастного случая".0 гр. Овна/Кронос-"Государственные лица.Президент.Депутаты парламента.Политики.Должностные лица".Гадес/Адмет-"Дезинтеграция и смерть".

Ось формулы "смерть имеющая социальную значимость,социальный резонанс",так же по направлению к Смоленску,с небольшым отклонением(не знаем времени рождения Т.Бука).

Линия "оси смерти"Марс/Сатурн,по линии падения самолёта.

Ось формулы "несчастный случай в аэронавтике" близка к курсу посадки самолёта на ВПП.Отклонение опять таки можно связывать с незнанием времени рождения Т.Бука,но в пределах допустимого,для рассмотрения и попытки понять трагические события.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.