Кази́меж Гиля́рский  польский военачальник, дивизионный генерал, командующий Варшавским гарнизоном (2006—2010).

Узловой гороскоп.Юпитер,управитель 1-го дома в 7-м доме-"личность в зависимости от партнёрских отношений.Купидон в 10-м доме,влияние коллекива,союза,объединения на профессиональные действия К.Гилярского.Уран,символ неожиданностей,резких моментов,техники,на купсиде 8-го дома смерти.

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти,в 7-м доме партнёрских отношений-"личная зависимость и смертельная зависимость от партнёров".Меркурий,управитель9-го и 12-го домов на купсиде 9-го дома-"кризисные состояния при дальних перемещениях и полётах".Купидон на купсиде 1-го дома-"влияние коллектива,союза,объединения на личность К.Гилярского".

В Солнечном гороскопе,Меркурий,управитель 8-го дома смерти,в 4-м доме конца жизни.Кронос символ высоты в 4-м доме-"конец жизни в зависимости от высоты положения".В 8-м доме смерти,Купидон,символ коллектива и Аполлон,символ движения в даль.Управитель карты Уран,в 6-м доме рабочего подчинения,в конфликте от соединения Венеры,управителя 9-го дома дальних перемещений и полётов и Адмета,символа смерти,а так же от Нептуна из 9-го дома полётов.

На оси формулы авиакатасртрофы,16-я гармоника,ось Марс/Купидон-"коллективные действия,коллективная работа".Солнце/Плутон-"Переломные моменты в жизни.Перемещения должностных лиц.Неустойчивые или нежелательные перемены".0 гр.Овна/Марс-"Работа в мире,социальная работа,действия".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Сатурн/Уран и Адмет-"Преждевременная старость,смерть.Борьба между свободой и необходимостью.Напряжённая концентрация усилия с целью исполнения долга(кармы).Печальные события,смерть.Возрастные ограничения.Сильные ограничения".Юпитер/Сатурн-"путешествия".Марс/Вулкан-"Сила власти.Жёсткость.Политики.Решительные или насильственные действия".

На "оси смерти"Марс/Сатурн,8-я гармоника,три оси с участием Кроноса,символа высоты.Если Юпитер/Кронос обещает рост по социальной,властной лестнице,то Кронос/Адмет и Уран говорит о смертельной резкой опасности на высоте.Адмет/Пойседон-"Взаимодействие низших и высших планов реальности.Духовное подавление или ограничение.Устаревшие взгляды.Кнсерватизм".

На оси от места рождения к Смоленску,ось Лунный узел/Адмет-"Смертельные контакты.Глубокие или жёсткие связи.Связи с избранными в узком кругу.Тяжёлые состояния в государстве.Консерватизм в политике".Солнце/Сатурн-"День разлук,потерь.Представители государственных структур".Марс/Нептун-"Дипломатичные действия.Неопределённые и неясные процессы.Ошибочные и неуверенные действия.Разрушительные явления.Военные действия в воздушной среде".Плутон/Зевс-"Трансформация техники.Смена власти.Необдуманные действия с целью ускорения перемен".

Ось формулы"угроза смерти и трудовая повинность, при передвижении далеко в даль",на направлении к Смоленску.

Ось формулы"опасность несчастного случая в результате дезинтеграции" так же в направлении к Смоленску.На оси Зевс,символ техники.

На оси падения самолёта,оси Солнце/Нептун-"самолет" и Сатурн/Адмет-"Ограничение и смерть.Возрастные ограничения.Сильные ограничения".

По ходу посадки на ВПП аэродрома,оси 0 гр. Овна/Сатурн-"Национальные бедствия.Торможение и сдерживающие факторы в общественной жизни.Лишения.Энергия торможения и разделения".Нептун/Адмет-"Смерть в воздушной среде.Склонность к иллюзиям и самообманам.Перемена политики.Изменения в структурах.Состояние безысходности".Солнце/Купидон-"физические тела коллектива".Плутон/Кронос-"Смена власти.Перемены связанные с государством,руководством,высшим светом".Марс/Уран-"Опасность несчастного случая,катастрофы.Техногенные катастрофы".

          Здесь видим,сильную зависимость от действий коллектива,объединения социального,и так же агрессивное взаимодействие с местом ВПП аэродрома.Формула авиакатастрофы работает именно как коллективное взаимодействие судьбоносного характера,как коллективная трагедия в воздушном пространстве.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.