Франтишек Гонгор военный деятель Польши, генерал, глава Генерального штаба Войска Польского с 2006 по 2010 год. Доктор военных наук.

Узловой гороскоп.Управитель 1-го дома карты Нептун,в 8-м доме смерти.Управитель 8-го дома смерти Венера на купсиде 7-го дома партнёров-"смерть среди партнёров,с партнёрами".Меркурий,управитель 4-го дома конца жизни в 6-м доме работы-"конец жизни на рабочес месте".Марс,управитель дальних перемещений и полётов в 6-м доме-"дальние рабочие полёты,перемещения".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти,в 12-м-"личная кризисная смерть".Купидон на купсиде 1-го дома-"влияние коллектива,союза,объединения на личность Ф.Гонгора".Гадес на купсиде 8-го дома смерти-"дезинтеграционная смерть".Кронос,символ высоты в 8-м доме-"смерть на высоте,высокая смерть".

Солнечный гороскоп.Управитель 8-го дома смерти Сатурн,в 4-м доме конца жизни.Аполлон в 4-м доме-"конец жизни при перемещении вдаль".Купидон в 4-м доме-"коллектив,союз,объединение имеют влияние на конец жизни Ф.Гонгора".

На оси формулы авиакатастрофы Марс/Уран-"Опасность несчастного случая,катастрофы.Техногенные катастрофы".Сатурн/Кронос-"Неприятности или убытки государства.Разлука с руководителем.Крупные представители государственных структур.Трудности в управлении".

На оси формулы авиакатастрофы,2-я гармоника,Гадес,символ дезинтеграции.

На оси формулы авиакатастрофы,4-я гармоника,Солнце,символ физического тела и Лунный узел/Аполлон-"контакты при передвижении вдаль".

На оси формулы Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",0 гр. Овна и Сатурн-"социальная,публичная значимость и сильные ограничения".Лунный узел/Адмет-"смертельные контакты при нахождении в самолёте или положении в воздушной среде".Пойседон/Аполлон и Купидон-"идейные,духовные влияния коллективные,при передвижении вдаль".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,9-я гармоника,Нептун,символ воздушной среды.Оси Марс/Уран-"Опасность несчастного случая,катастрофы.Техногенные катастрофы".Плутон/Купидон-"трансформация коллектива,объединения".Зевс/Аполлон-"Движение техники далеко в даль.Поспешные действия".

На "оси смерти"Марс/Сатурн,32-я гармоника,Плутон/Купидон-"трансформации объединения";Зевс/Аполлон-"движение вдаль техники" и Лунный узел/Адмет-"смертельные контакты".

По направлению к Смоленску,от места рождения,помимо осей Марс/Кронос-"работа в высокой социальной среде,работа руководителем";Солнце/0 гр. Овна-"Общественные или политические деятели.Центр общества".Расположены ещё крайне напряжённые планетарные оси.Лунный узел/Сатурн-"Торможение и препятствия в связях или союзах.Угнетающие связи и отношения с соседями.Конец отношений.Разрыв связей".Зевс/Адмет-"Техническая смерть или смерть техники.Заблокированная энергия.Трагическая ситуация связанная с огнём или взрывом в закрытом помещении".Гадес/Зевс-"Энергии прошлого.Опасность несчастного случая,связанного с огнём или техникой.Разрушительная,самоубийственная политика".Плутон/Адмет и Гадес-"Люди,использующие в развитии опыт или отрицающие перемены.Вырождение.Неспособность или отказ от развития.Фундаментальная трансформация.Неудачное или мало приятное завершение процессов".

Формула "смерть через ограничение техники,техническая смерть" по направлению к Смоленску.Так же на оси Гадес/Зевс-"техническая дезинтеграция.Опасность несчастного случая связанного с огнём или техникой".Меркурий/Адмет-"смертельные перемещения".Венера/Адмет-"смертельные симпатии и смертельная любовь".Меркурий/Гадес-"дезинтеграционные перемещения".

По направлению на посадку ВПП аэродрома,Вулкан,символ мощи,силы,пинцип динамического равновесия.Уран/Кронос-"Большие напряжения.Беспокойства из-за государства,начальства,высшего света.Резкие действия.Государственные события".А вот по ходу падения самолёта планетарные конфигурации ещё жёсче,это ось Урана,символа резких перемен,разрыва,кризиса.Марс/Адмет,Гадес-"Конец.Завершение дел.Смерть".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.