А́нджей Карве́та польский адмирал, с 11 ноября 2007 года командующий ВМФ Польши.

Узловой гороскоп.Кронос,символ высоты на купсиде 8-го дома смерти,в конфликте к Зевсу,символу техники.Уран,управитель 4-го дома конца жизни,в 10-м в конфликте от Гадеса из 7-го дома-"конец жизненого пути связан с профессией и в конфликте от дезинтеграции партнёров,других людей".Солнце,управитель 10-го дома профессии,в 8-м доме-"смерть в профессии,профессиональных проявлениях".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти,в 8-м доме.Адмет,символ смерти в 7-м доме партнёров-"смертельные контакты с партнёрами".Луна,управитель 10-го дома в 7-м,Купидон,символ коллектива в 1-м-"А.Карвет находился в зависимости от действий коллектива,других людей,их способностей и навыков".

Солнечный гороскоп.Нептун,управитель карты,в 8-м доме смерти.Юпитер,управитель 10-го дома профессии на купсиде 8-го дома-"смерть в профессии".Лунный узел в 8-м доме-"смертельные контакты".

На оси формулы авиакатастрофы,Марс/Аполлон-"работа,действия при движении вдаль".Зевс/Адмет-"Техническая смерть.Трагические ситуации связанные с огнём или взрывом в закрытом помещении".Плутон/Адмет-"Фундаментальная трансформация".Вулкан,символ мощи и силы.

На оси формулы авиакатастрофы,16-я гармоника,Нептун,символ воздушной среды.Марс/Уран-"Опасность несчастного случая,катастрофы.Техногенные катастрофы".Купидон/Зевс-"технический коллектив(экипаж)".

На оси Солнце/Нептун,9-я гармоника,-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".Адмет,символ смерти.Марс/Уран-"Опасность несчастного случая.Техногенные катастрофы".

На "оси смерти"Марс/Сатурн,4-я гармоника,три Адмета,Адмет/Плутон,Кронос и Зевс-"смерть на высоте,трансформирующая смерть и смерть техники".

На "оси смерти",16-я гармоника,три Марса,что говорит о смерти при рабочих состояниях,выполнении рабочих функций,рабочего подчинения.Купидон/Кронос-"коллектив,объединение на высоте".Меркурий/Кронос-"высокие перемещения".

На оси направления к Смоленску,Адмет,символ смерти.Марс/Гадес-"Угроза смерти".Действия государства,основанные на прошлом и традициях".Сатурн/Вулкан-"Утрата власти.Правительственный кризис.Исполнение долга".

По направлению к Смоленску формула"угроза смерти приводящая к смерти".

На оси посадки на ВПП аэродрома "Смоленск северный",Сатурн/Кронос-"Трудности в управлении.Утрата самоопределения.Консерватизм".Уран/Плутон=Зевс-"резкие трансформации техники".На оси по ходу падения самолёта,Марс/Гадес-"угроза смерти,Уран/Нептун-"Вероятность опасных ситуаций-несчастные случаи,катастрофы,смерть из-за невнимательности или неосторожности".Солнце/Сатурн-"День разлук,потерь.Подавление других или другими людьми".

Ось 0 гр. Овна/Адмет-"социальная,публичная смерть" и Марс/Адмет-"рабочая смерть,конец дел,завершение,смерть".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.