Брони́слав Квятко́вский польский военачальник, генерал брони, оперативный командующий Вооружёнными силами Республики Польша (2007—2010).

Узловой гороскоп.Марс,управитель 8-го дома смерти,в 6-м доме работы,Марс между Аполлоном и Купидоном-"смерть на рабочем месте совместно с коллективом передвигающимся в даль".Управитель 4-го дома Луна в 9-м-"конец жизни в дальнем перемещении или полёте.Уран на купсиде 4-го дома-"резкий неожиданный конец жизни возможно связанный с техникой".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти на купсиде 7-го дома-"личная и смертельная зависимость от других людей,партнёров".Гадес на купсиде 8-го дома-"дезинтеграционная смерть".Кронос в 8-м доме-"смерть на высоте,высокая смерть".Меркурий,управитель 9-го и 12-го домов на купсиде 9-го-"кризисы при далёких перемещениях и полётах".1-й дом в средней точки Южный узел/Купидон-"влияние прошлых коллективных действий,навыка,на личность самого Б.Квятковского".

Солнечный гороскоп.Аполлон на купсиде 8-го дома смерти-"смерть при передвижении в даль".Адмет на купсиде 3-го дома-"смерть при перемещениях".Марс с Купидоном в 8-м доме-"смерть при выполнении профессиональных обязанностей совместно с коллективом".Кронос в 4-м доме-"конец жизни на высоте,высокий конец жизни".

На оси формулы авиакатастрофы,8-я гармоника,Зевс,символ техники.Гадес/Аполлон-"Большая жертва.Знания прошлого.Действия основанные на влиянии прошлого и традиции.Рост несчастий.Отсутствие свободы".Уран/Нептун-"Разрушительные энергии.Вероятность несчастных случаев,катастрофа.Потрясения".

На оси формулы авиакатастрофы,10-я гармоника,0 гр. Овна/Солнце-"Физическое тело как часть мира.Внешние действия государства".Нептун/Купидон-"Распад или разложение единства.Коллективный самообман.Истощение".Плутон/Кронос-"Смена власти.Неудачи связанные с властями,начальством,высшим светом".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",ось Купидон/Адмет-"Коллективная смерть.Блокирование или подавление сообществом".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,Аполлон-"смерть при передвижении в даль".Сатурн/Купидон-"смерть при коллективных ограничениях".

На оси Солнце/Уран-"Вероятность катастрофических ситуаций",Купидон/Кронос и Зевс-"катастрофы возможны при коллективных состояниях,делах на высоте,с техническим коллективом".0 гр. Овна/Плутон-"социальные,публичные трансформации".

По направлению к Смоленску ось Сатурн/Нептун-"Чувство долга.Разрушительные обстоятельства связанные с воздушной средой.Разложение структур".Марс/Пойседон-"Духовная активность.Духовные искажения.Крестовый поход".

На оси формулы "смерть как трансформация"Лунный узел и Пойседон-"Связи единомышленников.Ошибочные,искажённые связи".Нептун/Купидон-"Коллектив  в воздушной среде.Коллективный самообман".Марс/Нептун-"Энергия хаоса.Дипломатичные действия.Ошибочные или неуверенные действия".

Ось формулы "вера разрушительная" (NE+PO-SO) по ходу посадки на ВПП аэродрома "Смоленск северный".

Ось Марс/Уран-"Опасность несчастного случая,катастрофы.Техногенные катастрофы",по ходу посадки самолёта на ВПП аэродрома.

"Ось смерти" Марс/Сатурн по ходу падения самолёта,так же на оси Аполлон-"движение вдаль",Сатурн/Купидон-"коллективные ограничения",Плутон/Пойседон-"духовная трансформация".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.