Стани́слав Е́жи Коморо́вский польский государственный деятель, дипломат и физик. Был послом Польши в Нидерландах, затем в Великобритании. Заместитель министра национальной обороны и заместитель министра иностранных дел.

Узловой гороскоп.Плутон,управитель 4-го дома конца жизни на купсиде 8-го дома смерти.Адмет,символ смерти на купсиде 4-го дома конца жизни.Купидон,Зевс и Аполлон в 8-м доме-"смертельные обстоятельства связанные с техникой,коллективом и перемещением в даль".Кронос в 4-м доме-"конец жизни на высоте".

Земной гороскоп.Гадес на купсиде 8-го дома-"дезинтеграционная смерть".Кронос в 8-м доме-"высокая смерть,смерть на высоте".Аполлон в 12-м доме-"кризисы при перемещении вдаль".Адмет в 7-м доме-"смертельные обстоятельства у партнёров".

Солнечный гороскоп.1-й дом попадает в среднюю точку Купидон/Аполлон-"физическое тело С.Е.Коморовского попадает в зависимость от коллектива перемещающегося в даль".

На оси формулы  авиакатастрофы,8-я гармоника,Купидон/Зевс-"технический коллектив,экипаж".Уран/Аполлон-"Напряжение или раздражение множества лиц.Суматоха".Аполлон/Адмет-"Смерть при перемещении вдаль.Предел достижений.Односторонность".

На оси формулы авиакатастрофы,9-я гармоника,Уран/Пойседон-"Духовное обновление.События связанные с культурой,техникой".Марс/Кронос-"Активность руководства.Государственная активность.Государственная власть.Руководство армией".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",ось Купидон/Адмет-"коллективная смерть".0гр. Овна/Адмет-"Социальная смерть".Нептун/Вулкан-"Потеря или отказ от власти.Мощное разложение существующего положения вещей.Огромное разочарование".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",16-я гармоника,Адмет,символ смерти.Уран/Адмет-"Резкая,неожиданная смерть".

На "оси смерти"Марс/Сатурн,10-я гармоника,0 гр. Овна/Марс-"работа в мире",Марс/Купидон-"коллективные действия,коллективная работа",Купидон/Аполлон-"коллективные перемещения вдаль".Плутон/Аполлон-"трансформации при передвижении вдаль".

На "оси смерти" Марс/Сатурн, без гармоник, ось Меркурий/Аполлон-"Далёкие поездки и перемещени".Гадес,символ дезинтеграции.

На оси по направлению к Смоленску формула "смерть от утопления"(MA+NE-GA),но так как Нептун и символ воздушной среды,то можно сказать,что и формула "смерть в воздушной среде".Так же на оси Адмет,символ смерти.

По направлению к Смоленску так же оси Солнце/Плутон-"трансформация физического тела".Гадес/Адмет-"Ось кармы.Усугубление кармических проблем.Износ структур общества.Вырождение материальной мощи страны.Погружение в прошлое".Марс/Нептун-"Депломатичные действия.Разрушительные явления.Парализованная активность".

По направлению посадки самолёта на ВПП аэродрома "Смоленск северный",ось 0 гр. Овна/Адмет-"Социальная смерть.Смерть как конец материальных вещей и явлений.Изолированное государство.Возврат одних и тех же проблем".

"Ось смерти"Марс/Сатурн,по пути падения самолёта,здесь же Гадес,символ дезинтеграции.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.