Влодзи́меж Э́двард Потаси́ньский польский генерал, командующий Специальными войсками Польши с 15 августа 2007 года. Специалист в области военной разведки и военной психологии.

Узловой гороскоп.Луна,управитель 8-го дома смерти в 6-м-"смерть на работе".Марс,управитель 12-го дома кризисов в 4-м-"кризисный конец жизни".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти,в 10-м-"смерть при выполнении профессиональных дел",Луна,управитель 10-го в 8-м-"профессиональные дела в момент смерти".Кронос,символ высоты,в 8-м доме в конфликте с Зевсом,символом техники-"смерть на высоте из-за технического конфликта".

Солнечный гороскоп.Лунный узел на купсиде 8-го дома-"смертельные контакты,или контакт со  смертью".Плутон и Зевс-"трансформация техники",в 4-м доме конца жизни,в конфликте с Сатурном,управителем дальних перемещений и полётов из 7-го дома-"конец жизни связан с технической трансформацией во время дальних перемещений или полётов с партнёрами".

На оси формулы авиакатастрофы три Гадеса/Плутон,Юпитер,Зевс-"несчастливая техническая, дезинтеграционная, трансформация".Солнце/Кронос-"физическое тело на высоте".

В 16-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,три Кроноса/Аполлон,Марс,Солнце-"высокие рабочие перемещения физического тела".Два Гадеса/Солнце и Марс-"дезинтеграция физического тела и работы".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Уран,символ резких и неожиданных событий.

На "оси смерти"Марс/Сатурн,16-я гармоника.Гадес/Кронос-"дезинтеграция высоты,власти".Плутон/Зевс-"техническая трансформация".Сатурн/Аполлон-"препятствия при движении в даль".

На оси Солнце/Уран-"вероятность катастрофических ситуаций",Купидон,символ коллектива-"втянутость попадания в коллективные катастрофы".Плутон/Кронос-"Трансформация высоты,власти".Плутон/Гадес-"Дезинтеграционные трансформации".Марс/Уран-"Техногенные катастрофы".

На оси по направлению к Смоленску,ось Плутон/Купидон-"коллективные трансформации",и Гадес/Кронос-"Дезинтеграция власти,высоты".

По направлению к Смоленску,расположилась ось авиакатастрофы (NE+KR-MA).

По направлению на посадку ВПП аэродрома "Смоленск северный",оси Нептун/Вулкан-"Потеря или отказ от власти.Одержимость идеями.Огромное разочарование".Сатурн/Нептун-"Проблемы в воздушной среде".

По ходу падения самолёта,оси Солнце/Гадес-"дезинтеграция физического тела",Лунный узел/Адмет-"смертельные контакты,контакт со смертью".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.