Алекса́ндр Ма́рек Щи́гло польский политик, бывший начальник канцелярии президента Леха Качиньского (20062007) и министр обороны (2007). С 2009 года — руководитель Бюро национальной безопасности Польши.

Узловой гороскоп.Луна,управитель карты в 8-м доме смерти.Сатурн,управитель 7-го дома партнёров в 8-м доме-"смерть партнёров,влияние партнёров на смерть А.М.Щигло".Адмет,символ смерти в 10-м доме,в оппозиции к Меркурию,управителю 3-го и 12-го домов в 4-м-"смерть в профессии,влияние перемещений и кризисов на конец жизненого пути".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома во 2-м доме в средней точке между Нептуном и Чёрной луной-"личные интересы и личная смерть в зависимости от рабочиз подчинений,рабочих состояний".Адмет на купсиде 8-го дома.

Солнечный гороскоп.Нептун,управитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Венера,управитель 10-го дома в 4-м-"конец жизни при исполнении профессиональных обязанностей".Адмет,символ смерти в 9-м доме дальних перемещений и полётов.Нептун,управитель 8-го дома смерти из 4-го,в конфликте к Сатурну,управителю 6-го дома работы,находящимся в 7-м доме партнёрских отношений-"конфликт между смертью А.М.Щигло и рабочими партнёрскими отношениями".

На оси формулы авиакатастрофы,Нептун,символ воздушной среды,Солнце/Марс-"работа физического тела",Кронос/Адмет-"смерть на высоте,высотная смерть,смерть руководителя".

На оси формулы авиакатастрофы,4-я гармоника,Сатурн,символ разьединения,ограничения,подавления.Меркурий/Зевс-"технические перемещения".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",9-я гармоника,Уран,символ резких и неожиданных проявлений.Гадес/Зевс и Сатурн-"техническая дезинтеграция,структурная дезинтеграция".

В 10-й гармонике.на оси Солнце/Нептун,Сатурн/Купидон-"коллективные ограничения,разьединения",Купидон/Адмет-"коллективная смерть",Уран/Кронос-"неожиданности резкие на высоте",0 гр. Овна/Гадес-"социальная дезинтеграция".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,Гадес/Зевс-"техническая дезинтеграция",Уран/Гадес-"Вероятность несчастного случая и смерти".Лунный узел/Вулкан-"сила контактов,мощные контакты".

На оси Солнце/Уран-"опасность катастроф",Адмет,символ смерти,Плутон,символ трансформации и Купидон/Зевс-"технический коллектив,экипаж".

По направлению к Смоленску,от места рождения,оси Марс/Адмет-"смерть на работе,рабочая смерть".Нептун/Гадес-"дезентеграция воздушной среды" и Солнце/Кронос-"Власть.Президент.Высшее общество".

Ось формулы "несчастный случай в аэронавтике"(SO+UR-NE) прямо по направлению к Смоленску.

По направлению на посадку ВПП аэродрома "Смоленск северный" оси Марс/Адмет-"завершение дел.смерть".Нептун/Гадес-"дезинтеграция высоты".

Ось формулы "несчастный случай в аэронавтике" так же по направлению ВПП аэродрома.

По ходу падения самолёта ось Сатурн/Адмет-"Возрастные ограничения.Ограниченные задачи.Структурная смерть.Ограниченные или узкие возможности".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.