Ежи Анджей Шмайдзиньский польский политический и государственный деятель, вице-маршал Сейма Республики Польша. Занимал должность министра обороны Польши, был кандидатом в президенты Польши на предстоявших осенью 2010 года очередных выборах.

Узловой гороскоп.Управитель 4-го,конец жизни,и 8-го дома,смерть, Венера,в 1-м доме.Управитель карты и 12-го дома Нептун,в 8-м доме смерти.

Земной гороскоп.Управитель карты и 8-го дома смерти Венера,на купсиде 7-го дома-"личная вовлечённость Е.А.Шмайдзиньского в партнёрские взаимоотношения,дела партнёров,их действия.Гадес,символ дезинтеграции и Кронос ,символ высоты в 8-м доме смерти.Купидон и Аполлон в 12-м доме-"кризисные состояния при коллективных передвижениях в даль".Южный лунный узел на купсиде 12-го дома-"кризисные состояния вытекают из прошлого печального опыта".

Солнечный гороскоп.Солнце,управитель 8-го дома смерти,в соединении с Адметом,символом смерти.Сатурн,управитель карты,в 9-м доме дальних перемещений и полётов в оппозиции от второго управителя 8-го дома Меркурия,находящимся в 3-м доме перемещений-"кто-то или что-то заставляет принимать решения о дальних и коротких перемещениях и полётах,но это связано со смертельным риском".Купидон на купсиде 9-го дома и Луна,управитель 7-го дома в 9-м доме-"влияние партнёров и коллективные влияния на дальние перемещения и полёты Е.А.Шмайдзиньского".Плутон,управитель 4-го дома конца жизни на купсиде 8-го дома смерти.Юпитер,управитель 12-го дома и Гадес в 4-м доме-"кризисный и дезинтеграционный конец жизненого пути".

На оси формулы авиакатастрофы,ось "смерти" Марс/Сатурн-"буквально, смерть в авиакатастрофе".Так же на оси 0 гр. Овна/Кронос-"Государственные лица-президент,министры,депутаты парламента,политики,представители знати".Гадес/Адмет-"Ось кармы.Углубление в прошлое.Износ структур общества.Вырождение материальной мощи страны".Лунный узел/Вулкан-"Важные,мощные связи или принуждение к связям.Политики.Насильственные действия.Быстрое объединение".Юпитер/Гадес-"Люди испытывающие неудачу.Омрачённое или нарушенное счастье".

На оси формулы авиакатастрофы,64-я гармоника,Марс/Купидон-"работа и действия коллектива,союза,объединения".Купидон/Гадес-"коллективная дезинтеграция".Марс/Гадес-"Угроза смерти.Трудовая повинность.Действия государства основанные на прошлом и традициях".Зевс/Адмет-"Техническая смерть.Консерваторы.Жёсткие лидеры.Трагические ситуации связанные с огнём или взрывом в закрытом помещении.Трагические ситуации".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Уран/Гадес-"Разрушительная энергия.Стремление к разрушению старых и отживших форм.Неразумные,ошибочные действия под влиянием разрушительных импульсов подсознания.Опасные события.Катастрофы.Разрушительная политика".Плутон/Аполлон-"Трансформации при передвижении в даль".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,ось Лунный узел/Адмет-"Смертельные контакты,контакт со смертью.Глубокие или жёсткие связи.Консерваторы.Хранители традиций.Изоляция общества.Тяжёлые состояния в государстве.Консерватизм в политике.Ограниченные связи с соседними государствами".Лунный узел/Зесв-"Технические контакты.Бесцеремонность.Поспешность.Неосмотрительность.Опрометчиво завязывающиеся связи".

По направлению к Смоленску,от места рождения,оси Марс/Гадес и Адмет-"Рабочая дезинтеграция и опасность смерти,действия направленные к дезинтеграционной смерти".Уран/Плутон-"Резкая трансформация.Потрясения.Вероятность акта насилия.Опасность несчастного случая".

По направлению к Смоленску формула "целеустремлённая деятельность приводящая к дезинтеграции".

По направлению посадки на ВПП аэродрома "Смоленск северный" оси Нептун/Адмет-"смертельноопасная воздушная среда,или смерть в воздушной среде".Плутон/Кронос-"трансформация высоты,власти".Уран/Вулкан-"Обновление власти.Внезапное применение насилия.Хаотичное использование мощи.Неожиданная проблема связанная с техникой,властями".

По ходу падения самолёта,оси Марс/Адмет и Гадес-"дезинтеграционные и смертельные действия".Нептун/Кронос-"Власть в воздушной среде.Крупные дипломаты.Неудачная политика.Неспособное руководство.Слабость государства.Ошибочные действия начальства".Уран/Плутон-"Лица,резко меняющие профессии.Неожиданная трансформация.Потрясения.Неожиданная смена положения и состояния бытия".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.