Кши́штоф Я́куб Пу́тра польский политик правого толка. Занимал должность вице-маршала Сената с 27 октября 2005 г. до 4 ноября 2007 г., вице-маршал Сейма Польши с 6 ноября 2007 года.

Узловой гороскоп.Управитель 8-го дома смерти и соуправитель 10-го в соединении с Солнцем,управителем 10-го дома расположились в 8-м доме смерти и конфликтуют с Пойседоном,символом мировозрения,идеологии из 12-го дома кризисов.Кронос,символ высоты в 7-м доме партнёров и в конфликте к Плутону и Зевсу в 10-м-"конфликт между профессиональными трансформациями К.Путры и его целями и ростом социальным его партнёров,других людей".Уран,управитель 4-го дома конца жизни в 9-м доме дальних перемещений и полётов-"окончание жизненого пути в дальнем перемещении,полёте".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти,в 11-м доме объединённого сообщества,одним интересом.Кронос,символ высоты,в 8-м доме смерти.Гадес и Южный лунный узел в 8-м доме-"прошлый опыт и старое восприятие,традиции, имеют отношение к смерти".Меркурий,управитель 9-го и 12-го домов в 10-м доме-"дальние перемещения и кризисные состояния имеют отношение к социальному проявлению К.Путры".

Солнечный гороскоп.Марс,управитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Меркурий,управитель 6-го дома работы,рабочего подчинения в 4-м доме-"конец жизни на рабочем месте".Венера,управитель 7-го и Уран,управитель 11-го домов в 4-м доме-"другие люди,партнёры,соратники,объеденённые группы и меют отношение к концу жизненого пути К.Путры".

На оси формулы авиакатастрофы,Вулкан/Пойседон-"Гордость.Гордыня.Высокомерие.Духовные вожди.Заблуждение.Печальный опыт".Марс/Зевс-"Опасность несчастного случая,ранения или смерти(от огня,техники)".Солнце/Купидон-"Человек как целое коллектива.Сообщество.День единства.Государственные органы".Меркурий/Купидон-"Перемещения коллективные".

На оси формулы авиакатастрофы,64-я гармоника,Купидон,символ объединения,коллектива.Гадес/Кронос-"Деградация.Бессилие власти.Дезорганизация.Правительственный кризис.Великие бедствия.Потеря государственной независимости".Плутон/Адмет-"Переписывание истории.Фундаментальная трансформация.Неудачное или малоприятное завершение процессов".Кронос/Вулкан-"Государственная власть".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Уран/Купидон-"Напряжения в сообществах.Импульсивное объединение.Вероятность напряжённых ситуаций связанных с техникой,авиацией".Марс/Купидон-"Единство энергий.Трудовое содружество.Коллективная деятельность".Меркурий/Нептун-"Обман или иллюзии.Бессознательные процессы.Путаница,хаос.Неудавшиеся или странные поездки,перемещения".

в 64-й гармонике,на оси Солнце/Нептун,Сатурн,символ ограничения,разделения,подавления.

На "оси смерти",10-я гармоника, Марс/Сатурн,три оси с Кроносом,символом высоты.Кронос/Нептун,Солнце и Меркурий-"Высокая воздушная среда,или власть в воздушной среде;Физическое тело в высоте или высокие должностные лица;Перемещения высокие".

в 32-й гармонике,на "оси смерти" Марс/Сатурн,Купидон,символ коллетива,союза,объединения.Гадес/Кронос-"высокая дезинтеграция или дезинтеграция на высоте".Плутон/Адмет-"Трансформирующая смерть".Купидон/Гадес-"коллективная дезинтеграция".Кронос/Адмет-"высокая смерть,или смерть на высоте".

По направлению к Смоленску,ось формулы "трансформация энергии прошлго,ведущая к вырождению".

По направлению к Смоленску,ось формулы "контакты приносящие смерть".

Плутон,символ трансформации.Уран/Нептун-"Разрушительные обстоятельства.Разложение структур.Проблемы с водой или воздухом.Одна из осей смерти-"смерть после продолжительной болезни".Марс/Нептун-"Дипломатичные действия.Ошибочные или неуверенные действия.Энергия хаоса".Плутон/Аполлон-"Трансформации при перемещении в даль".Зевс/Пойседон-"использование непродуманных идей.Духовное напряжение или принуждение".

По ходу падения самолёта,Адмет,символ смерти и "ось смерти" Марс/Сатурн.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.