Кристи́на Мари́я Бохе́нек польский политик, вице-маршал Сената Республики Польша, представитель в нём партии Гражданская платформа.

Узловой гороскоп.Меркурий,управитель 8-го дома смерти в 7-м -"смерть личная всместе с партнёрами,другими людьми".Купидон и Аполлон в 8-м доме-"смерть при коллективном перемещении в даль".Гадес на купсиде 4-го дома-"дезинтеграционный конец жизни".Кронос,символ высоты в 4-м доме-"конец жизни на высоте,или высокий конец жизненого пути".Венера управляет и 4-м и 8-м домами-"конец жизни в дальнем перемещении или полёте".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти в 8-м доме,в соединении с Кроносом,символом высоты-"смерть на высоте".Гадес на купсиде 8-го дома-"дезинтеграционная смерть".Купидон в 12-м доме,на купсиде 1-го дома-"коллективные кризисы непосредственно влияют на личность К.Бохенек".

Солнечный гороскоп.Марс,управитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.В 1-м доме Адмет,символ смерти и Гадес,символ дезинтеграции в конфликте к Лунному узлу в 10-м доме-"профессиональные,социальные контакты ведут к дезинтеграции самой К.Бохенекен".Уран в 4-м доме,в конфликте к Нептуну в 7-м-"резкий,неожиданный конец жизни с конфликтом из-за иллюзий и ошибок партнёров".

На оси формулы авиакастрофы,Плутон/Аполлон-"трансформации при перемещении вдаль".Сатурн/Уран-"Преждевременная старость.Печальные события.Смерть.Разрушение старых структур.Проблемы с техническими средствами".Уран/Нептун-"одна из двух осей смерти-"смерть после продолжительного заболевания",несчастные случаи и катастрофы".

На оси формулы авиакатастрофы,32-я гармоника,"ось смерти" Марс/Сатурн.Нептун/Гадес-"дезинтеграция в воздушной среде".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",ось "смерти" Марс/Сатурн-"буквально- смерть в самолёте".

Соответственно на "оси смерти" Марс/Сатурн видим ось Солнце/Нептун-"Самолёт".

На направлении к Смоленску,от места рождения,ось Адмет/Вулкан-"Смертельная мощь.Влиятельные лица.Значительные политики.Насильственные действия".

По направлению к Смоленску,ось формулы "Множественная,расширенная техногенная катастрофа".

По ходу падения самолёта ось Адмет/Вулкан-"смертельная мощь".

По ходу посадки самолёта на ВПП аэродрома "Смоленск северный" Сатурн,символ ограничения,разделения и подавления.Гадес /Адмет-"дезинтеграционная смерть".Сатурн/Нептун-"Ограничения воздушной среды".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.