Таде́уш Сте́фан Пло́ский польский католический епископ, генерал брони, учёный. Доктор канонического права. Глава военного ординариата Войска Польского с 2004 года по 2010 год.

Узловой гороскоп.Солнце,соуправитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Юпитер,ретроградный,соуправитель 4-го дома конца жизни в 9-м доме дальних перемещений и полётов.Солнце,управитель 9-го дома,в 4-м-"конец жизненого пути в дальнем перемещении или полёте".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома,в 8-м доме в соединении с Гадесом и оппозиции с Нептуном,управителем 6-го дома-"дезинтеграционная смерть зависимая от рабочего подчинения,рабочего состояния".

Солнечный гороскоп.Солнце,соуправитель 8-го дома смерти.Плутон,соуправитель 4-го дома конца жизни,в 9-м доме дальних перемещений и полётов.Кронос,символ высоты,в 6-м доме рабочего подчинения,в напряжении от Меркурия,управителя 7-го дома партнёрских взаимоотношений и Плутона из 9-го дома полётов-"рабочие состояния на высоте в сильной зависимости от партнёрских взаимоотношений и это влияет на конец жизненого пути при дальних перемещениях".

На оси формулы авиакатастрофы,Солнце,символ физического тела-"физическое тело Т.Плоского имеет возможность попасть в авиакатастрофу".

во 2-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,"ось смерти" Марс/Сатурн-"буквально-смерть в авиакатастрофе".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",ось Аполлон/Адмет-"смерть при движении в даль".

в 9-й гармонике,на оси Солнце/Нептун,"ось смерти" Марс/Сатурн.Соответственно на "оси смерти" в 9-й гармонике,ось Солнце/Нептун.

На "оси смерти" Марс/Сатурн,ось Солнце/Аполлон-"движение в даль физического тела".

в 8-й гармонике,на "оси смерти"Марс/Сатурн,0 гр. Овна/Адмет-"социальная смерть".Меркурий/Плутон-"трансформации при перемещениях".Уран/Вулкан-"Обновление власти.Неожиданные проблемы связанные с техникой,властями".

Ось смерти не вполне попадает на направление к Смоленску,но так как мы не знаем времени рождения Т.Плоского,то есть вероятность что эта ось работает по данному направлению.

По оси к Смоленску ось формулы"обширная,массовая гибель в аэронавтике,или массовая дезинтеграция в воздушной среде".

По направлению посадки самолёта на ВПП аэродрома "Смоленск северный",оси Сатурн/Лунный узел-"препятствия в контактах,блокирование контактов",Зевс/Адмет-"техническая смерть".А по ходу падения самолёта,Марс на оси и Купидон/Адмет-"коллективная смерть" и 0 гр.Овна/Нептун-"социальное расстворение,социальные иллюзии".Уран/Вулкан-"Обновление власти.Резкие проявления в политике.Хаотичное использование мощи".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.