Архиепископ Мирон (в миру Мирослав Ходаковский) епископ Польской Православной Церкви, бригадный генерал Войска Польского (посмертно присвоено звание «дивизионный генерал»).

Узловой гороскоп.Меркурий,управитель 8-го дома смерти в 12-м,в соединении с Марсом,управителем карты и Солнцем,управителем 10-го дома-"смерть в результате кризисных профессиональных состояний".Адмет,символ смерти в 6-м доме-"рабочее подчинение заставляет принять решение о смерти".Уран,управитель 4-го дома в 10-м-"конец жизни в профессиональных обязанностях,действиях".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти,в 3-м-"смерть во время перемещений".Гадес и Южный лунный узел в 8-м доме смерти-"влияние прошлого и трандиций на смерть".Адмет,символ смерти,в 7-м доме-"смерть партнёров".

Солнечный гороскоп.Нептун,соуправитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Уран,управитель 8-го дома смерти,в 1-м доме.Нептун,управитель 9-го в 4-м-"конец жизни связан с дальними перемещениями или полётом".Адмет,символ смерти в 9-м доме дальних перемещений и полётов.

На оси формулы авиакатастрофы,Сатурн,символ ограничений,разделения и подавления.Венера/Сатурн-"Потеря гармонии в обществе.Горе или одиночество в любви".Кронос/Вулкан-"Члены правительства.Крупные государственные деятели.Депутаты парламента".

в 4-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,Солнце,символ физического тела,буквально "тело физическое А.Мирона будет в авиакатастрофе".Нептун/Адмет-"смерть в воздушной среде".Плутон/Аполлон-"трансформации при передвижении в даль".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",ось Марс/Уран-"Техногенные катастрофы.Опасность катастрофы,смерти".Зевс/Вулкан-"Агрессивная политика.Крупные проблемы связанные с огнём".Плутон/Вулкан-"Смена власти.Мощная трансформация".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,три средней точки с участием Зевса/Купидон,Солнце и Венера-"технические симпатии в коллективе,физическое тело, как единый коллектив, имеющий отношение к технике".

По направлению к Смоленску,от места рождения,ось формулы"коллективная катастрофа".Так же на оси формулы Нептун/Вулкан-"Потеря или отказ от власти".

По направлению к Смоленску,ось формулы "Рок.Фатум".

По ходу падения самолёта,ось Марс/Уран-"Техногенные катастрофы.Угроза смерти".На оси Плутон/Купидон-"коллективные трансформации".

По ходу посадки самолёта на ВПП аэродрома "Смоленск северный",ось Уран/Зевс-"Агрессивная политика.Поспешные действия не приводящие к успеху.Внезапные воздействия связанные с огнём".Нептун/Кронос-"ошибки,иллюзии высоты".Купидон/Вулкан-"Централизация власти.Насилие в сообществе".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.