А́нна Валентыно́вич польский профсоюзный деятель, активист и основатель профсоюза «Солидарность».

Узловой гороскоп.Управитель 8-го дома смерти Юпитер в 1-м доме.Сатурн,управитель 9-го дома дальних перемещений и полётов в 8-м доме-"смерть во время дальних перемещений или полета".Купидон в 4-м доме конца жизни-"коллективный конец жизни".Аполлон в 4-м доме-"конец жизни связан с перемещениями в даль".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома в 10-м-"смерть связана с социальными проявлениями,профессиональной деятельностью".Кронос в 8-м доме смерти-"смерть на высоте,или высокая смерть".Лунный узел в 8-м доме-"влияние контактов на смерть".

Солнечный гороскоп.Сохраняются параметры Узлового гороскопа.

На оси формулы авиакатастрофы,64-я гармоника,Плутон/Аполлон-"трансформации при перемещении в даль".Солнце/Меркурий-"перемещения физического тела".Лунный узел/Кронос-"высокие контакты,или контакты на высоте".Плутон имеет три оси,Плутон/Аполлон,Зевс и Нептун-"трансформации при перемещении в даль,в воздушной среде,технические трансформации".

На оси смерти,4-я гармоника,Кронос,символ высоты.Нептун/Плутон-"трансформации в воздушной среде".Гадес/Юпитер и Вулкан-"Потенциал жертвы.Разрушительные энергии.Огромный ущерб от стихийных бедствий".

На оси направления к Смоленску выделим ось Марс/Уран,Гадес и Адмет-"Техногенные катастрофы.Смерть.Конец дел и явлений.Рабочая дезинтеграция".Плутон/Зевс-"Трансформация техническая".

По направлению к Смоленску,с небольшим отклонением,проецируется ось формулы "смерть физического тела"(MA+SA-SO).

По ходу посадки на ВПП аэродрома,Сатурн и Вулкан-"Утрата власти.Жесткость.Заторможенность.Правительственный кризис.Ограниченная мощь государства".А по ходу падения самолёта ось Плутона,символа трансформации,и ось Марс/Уран,Гадес и Адмет-"Техногенная катастрофа и смерть".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",32-я гармоника,Марс/Нептун и Зевс-"Энергия хаоса,дающая опасность несчастного случая,ранения или смерти через технику,огонь".

В 128-й гармонике,на оси "Самолёт",Адмет/Вулкан-"Рок.Судьба.Энергетическая блокада.Твёрдые политики.Представители силовых и властных органов.Удары судъбы.Конец власти".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.