Ма́риуш Каза́на польский государственный деятель и дипломат.

Узловой гороскоп.Управители 8-го дома Плутон и Венера в 12-м-"кризисная смерть".Управитель 4-го дома Юпитер в 4-м доме,Сатурн,второй управитель 4-го дома так же в 4-м доме.Адмет,символ смерти и Гадес,символ дезинтеграции в 8-м доме смерти.Венера,управитель 9-го дома дальних перемещений и полётов в 12-м-"кризисные дальние перемещения и полёты".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти в 11-м-"влияние на личность М.Казаны и его смерть,группы людей объединённой каким то интересом".1-й дом в средней точки Аполлон/Купидон-"влияние коллектива перемещающегося в даль".Луна,управитель 10-го дома в 4-м-"влияние профессиональных обязанностей на конец жизненого пути".

Солнечный гороскоп.Юпитер,управитель 8-го дома смерти в 8-м доме.Сатурн,второй управитель 8-го дома и управитель 9-го в 9-м доме-"смерть в дальнем перемещении или полёте".Уран,второй управитель 9-го дома и управитель 10-го в 4-м доме-"конец жизни в профессии и дальнем перемещении или полёте".Марс,управитель 7-го дома партнёров и других людей,в соединении с Кроносом,символом высоты в 1-м доме-"влияние на личность М.Казаны других людей,работы высокопоставленных лиц".

На оси авиакатастрофы,4-я гармоника,ось Солнце/Адмет-"Смерть физического тела.Конец явлений и вещей.Смерть".Лунный узел/Аполлон-"Контакты при перемещении в даль".

На оси формулы авиакатастрофы,8-я гармоника,Сатурн,символ торможения,помех,нарушения.Лунный узел/Гадес-"дезинтеграция контактов".Уран/Плутон-"резкие трансформации".

На оси формулы авиакатастрофы,10-я гармоника,Купидон/Адмет-"коллективная смерть".Гадес/Сатурн и Аполлон-"Дезинтеграция при перемещении в даль.Карма разннобразных ограничений.Карма общества,государства".Вулкан,символ мощи.

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".Марс/Гадес-"Реализация кармы через безропотную,смиренную работу.Жертвенность.Угроза смерти".Купидон/Адмет-"Коллективная смерть.Марс/Зевс-"Опасность несчастного случая,смерти".

В 16-й гармонике.на оси Солнце/Нептун,три оси  Марса/Уран,Гадес и Зевс-"Техногенные катастрофы.Угроза смерти через техническую дезинтеграцию".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,32-я гармоника,Нептун/Кронос,Адмет-"Смерть в высокой воздушной среде,или смерть высоких лиц в воздушной среде".Сатурн/Уран-"Преждевременная старость.Печальные события,смерть".

По направлении к Смоленску от места рождения,оси Сатурн/Лунный узел-"Торможение и препятствия в связях и союзах".Адмет/Вулкан-"Смертельная сила,смертельная мощь".Марс на оси полёта.

По направлению к Соленску ось формулы "смерть в воздушной среде",по аналогии формулы "смерть от утопления",так же на оси Марс/Кронос-"высокая работа,работа на высоте".

На оси движения самолёта к ВПП аэродрома "Смоленск северный" оси Марс/Гадес и Адмет-"Угроза смерти.Смерть.Конец дел",Сатурн/Уран-"торможение,препятствия технические".По пути падения самолёта ось Сатурн/Нептун-"Ограничения,препятствия в воздушной среде.Разложение структур".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.