Мари́я Хеле́на Качи́ньская польский экономист и общественный деятель, жена 8-го президента Польши Леха Качиньского.

Узловой гороскоп.Управитель 8-го дома смерти в 12-м доме кризисов-"кризисная смерть".В 1-м доме 5-ть планет-"большое влияние на саму М.Х.Качиньскую,коллективных премещений,перемещений в даль,других людей и супруга".Адмет,символ смерти и Гадес,символ дезинтеграции в 8-м доме смерти.

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти в 11-м доме -"влияние групп людей на саму М.Х.Качиньскую и характер её смерти".Кронос в 8-м доме смерти-"высокая смерть или смерть на высоте",Кронос в конфликте на Зевс,символ техники.Сатурн,управитель 4-го дома в 9-м-"конец жизни в дальнем перемещении или полёте".Меркурий,управитель карты между Аполлоном и Нептуном-"влияние на М.Х.Качиньскую,дальних перемещений партнёров и супруга".

Солнечный гороскоп.В 4-м доме конца жизни,Лунный узел,Марс,Купидон и Аполлон-"влияние на конец жизненого пути оказывают контакты,коллективные действия,партнёры,супруг и перемещения в даль".

На оси формулы авиакатастрофы,4-я гармоника,Уран/Лунный узел-"резкие неожиданные контакты".Солнце/Сатурн-"День разлук,расставаний".

В 64-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,Марс/Адмет-"Конец дел и явлений.Смерть".Солнце/Кронос-"Президент.Члены парламента.Физическое тело на высоте".Нептун/Вулкан-"Потеря или отказ от власти".Меркурий/Зевс-"Технические перемещения".Уран,символ неожиданностей,резких явлений.

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".Адмет,символ смерти,буквально-"смерть в самолёте или смерть в воздушной среде".

На "оси смерти"Марс/Сатурн,64-я гармоника,ось Зевс/Адмет-"Техническая смерть.Трагические или неприятные ситуации,связанные с огнём или взрывом в закрытом помещении".

По направлению к Смоленску оси Зевс/Адмет-"техническая смерть",Сатурн/Плутон-"Перемены через расставания,отьезд".

Ось формулы "смерть физического тела" близка по направлению к Смоленску (М.Х.Качиньская родилась во время немецкой окупации на окупированной територии Белорусии,время рождения не известно)

По ходу движения на ВПП аэродрома "Смоленск северный",ось Сатурн/Вулкан-"Утрата власти.Правительственный кризис.Жёсткие действия.Ограниченная мощь государства".А по ходу падения самолёта,"ось смерти" Марс/Сатурн,оси Нептун/Гадес и Адмет-"дезинтеграция и смерть в воздушной среде".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.