Рышард Качоровский польский государственный деятель. В период с 1989 по 1990 годы занимал должность Президента Польши в изгнании.

Узловой гороскоп.Меркурий,управитель 8-го дома смерти в 1-м.Плутон,управитель 6-го дома рабочего подчинения в 8-м.Уран,управитель 4-го дома в 4-м,Нептун,соуправитель 4-го дома в 9-м-"конец жизни резкий и неожиданный и связан с дальними перемещениями или полётом".Солнце,управитель 10-го в 1-м -"социальная жизнь её проявления,профессиональные обязанности накладывают влияние на действия Р.Качоровского".Нептун,соуправитель 4-го дома в соединении с Купидоном в 9-м доме-"конец жизни в коллективе в дальнем перемещении или полёте".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома в 1-м.Кронос,символ высоты на купсиде 8-го дома-"высокая смерть,или смерть на высоте".Сатурн,управитель 4-го дома в 12-м-"кризисный конец жизни".Гадес и Адмет "охватывают" купсид 7-го дома-"дезинтеграция партнёрских отношений и смертельные обстоятельства с партнёрами".Луна,управитель 10-го в 4-м-"влияние профессиональных обязанностей на конец жизненого пути".

Солнечный гороскоп.Плутон,управитель 8-го дома в 11-м-"влияние групп людей объединённых одним интересом на смерть Р.Качоровского".Адмет и Кронос на купсидех 8-го и 9-го домов.Солнце,управитель 12-го дома-"кризисный конец жизни".Меркурий,управитель 10-го в 4-м доме-"влияние профессиональных дел и обязанностей на конец жизненого пути".Гадес в 7-м доме в оппозиции к Пойседону в 1-м доме-"дезинтеграционные процессы в партнёрских взаимоотношениях при принятии решений идеологического,духовного порядка".

На оси формулы авиакатастрофы,4-я гармоника,Солнце/Марс и Гадес-"действия физического тела и дезинтеграция физического тела".0 гр. Ован/Аполлон-"социальные,публичные перемещения в даль".Уран/Адмет-"Разрушение государства.Ломка старых структур.Технические проблемы.Опасность несчастного случая".

В 16-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,Нептун/Гадес-"Влияние прошлого на будущее.Угроза несчастных случаев.Катастрофы в воздушной среде.Разрушение будущего".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Плутон,символ трансформации.Купидон/Аполлон-"коллективные перемещения в даль".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,Плутон/Аполлон-"трансформации при перемещении в даль".Адмет/Вулкан-"Мощные устремления.Представители властных и силовых структур.Значительные политики".

В 10-й гармонике,на "оси смерти" Марс/Сатурн,ось "Самолёта и физического тела в воздушной среде"-Солнце/Нептуна.Так же ось Плутон/Купидон-"коллективная трансформация".

По направлению к Смоленску,от места рождения,"ось смерти" Марс/Сатурн.Лунный узел/Плутон-"контактная трансформация".Адмет/Уран-"резкая и неожиданная смерть".

Ось формулы авиакатастрофы,так же близка в проекции, по направлению к Смоленску,и совпадает с "осью смерти" Марс/Сатурн.

По направлению на ВПП аэродрома "Смоленск северный" Сатурн,символ ограничения,разделения и подавления.По направлению падения самолёта Гадес и Адмет + 0 гр.Овна-"социально значимая дезинтеграция и смерть".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.