Януш Богумил Кохановский польский юрист, дипломат и омбудсмен Польши.

Узловой гороскоп.Венера,управитель и Марс,соуправитель карты в 8-м доме смерти,в конфликте к Купидону в 11-м доме-"смерть связаня с коллективными напряжениями в процессе объединения для действия к разрешению поставленных задач и планов".Уран,соуправитель 4-го дма в 8-м-"резкий и неожиданный конец жизни".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти в 9-м доме дальних перемещений и полётов.Кронос,символ высоты в 8-м доме,в коннфликте с Зевсом,символом техники и целей группы связанной одним стремлением".Сатурн,управитель 4-го дома в 8-м.Венера из 9-го дома в конфликте с Купидоном в 12-м -"перемещения в даль и полёты вызывают напряжения в связи с коллективными кризисами".

Солнечный гороскоп.Солнце в данной карте ещё управитель 8-го дома смерти.В 8-м доме Купидон,символ коллектива,Аполлон,символ движения в даль и Нептун символ воздушной среды.Сатурн,управитель карты в 4-м,здесь же Кронос,символ высоты-"высокий конец жизни, или конец жизни на высоте".

На оси формулы авиакатастрофы,Зевс/Купидон и Аполлон-"технический коллектив или движение техники в даль".Марс/Кронос-"действия и работа на высоте или действия высокопоставленных лиц".

В 64-й гармонике,на оси авиакатастрофы,Адмет/Уран и 0 гр. Овна-"Социальное,публичное разрушение государства".Лунный узел/Зевс-"Технические контакты,контакты с одной целью".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Адмет/Кронос и Юпитер-"Подавленная радость,смерть на высоте,смерть высокопоставленных лиц".Лунный узел/Гадес-2дезинтеграционные контакты".Сатурн/Пойседон-"идеологические и духовные ограничения".

На "оси смерти"Марс/Сатурн,0 гр. Овна/Адмет-"социальная,публичная смерть".Солнце/Вулкан-"центр власти".

В 64-й гармонике,на "оси смерти"  Марс/Сатурн,Нептун,символ воздушной среды.Плутон/Кронос-"Трансформация на высоте.Трансформация власти".Аполлон/Адмет-"смерть при перемещении в даль".Вулкан/Пойседон-"Духовный потенциал нации".

На оси Солнце/Уран-"Предрасположенность к катастрофам",64-я гармоника,Купидон/Адмет-"коллективная смерть".Зевс/Аполлон-"перемещение техники в даль".

На направлении к Смоленску,от места рождения,ось Плутон/Купидон-"коллективные трансформации;Лунный узел/Вулкан и Марс/-"Сильные,мощные контакты".

По направлению к Смоленску,одна из разновидностей формулы "смерть от утопления (соответственно и смерть в воздушной среде,так как Нептун управляет в системе ГША обеями стихиями)".

По ходу посадки на ВПП аэродрома "Смоленск северный" ось Нептун/Марс и Вулкан-"Потеря или отказ от власти.Ошибочные действия,идеи,вера или взгляды".По ходу падения самолёта ось Нептун/Плутон-"тансформация в воздушной среде".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.