Януш Крупский польский историк, активист демократической оппозиции в коммунистической Польше (PRL), гражданский служащий.

Узловой гороскоп.Венера,управитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизни.Нептун,управитель карты на купсиде 8-го дома смерти.Уран,управитель 12-го дома Уран в 4-м доме-"кризисный конец жизни".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома смерти в 10-м-"смерть Я.Крупского,связанна с профессиональной деятельностью,социальным статусом".Меркурий и Гадес в 7-м доме,на купсиде 8-го дома-"дезинтеграционные перемещения с партнёрами приводящие к смерти".Кронос,символ высоты в 8-м доме-"смерть на высоте или социально высокая смерть".

Солнечный гороскоп.Купсид 8-го дома смерти "обхватывают" Аполлон и Купидон-"влияние на смерть Я.Крупского,коллективные перемещения в даль".Марс,управитель 10-го дома в 4-м,здесь же и Кронос,символ высоты-"Профессиональные обязанности,социальный статус,работа,влияют на конец жизненого пути Я.Крупского".

На оси формулы авиакатастрофы,Адмет,символ смерти,буквально-"смерть в авиакатастрофе".Лунный узел/Марс/Кронос-"Рабочие,социально высокие контакты".

В 64-й гармонике.на оси формулы авиакатастрофы,Солнце и Купидон-"физическое тело как часть коллектива".Меркурий/Купидон-"коллективные перемещения".Гадес/Пойседон-"Сильное влияние идей прошлого и традиции.Дефицит духовности.Деградация культуры.Реализация неверных или устаревших идей".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Уран/Плутон-"резкая,неожиданная трансформация,катастрофа".Адмет/Пойседон-"Взаимодействие низших и высших планов реальности.Консерватизм".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,Уран,символ резких и неожиданных проявлений.Нептун/Гадес-"Катастрофа в воздушной среде.Дезинтеграции в воздушном пространстве".Кронос/Вулкан-"Государственная власть.Члены правительства.Руководители властных и силовых структур".

По направлению движения к Смоленску,от места рождения,оси Лунный узел/Адмет-"смертельные контакты",Нептун/Плутон-"трансформации в воздушной среде".

Ось формулы "смерть физического тела",так же близка к направлению к Смоленску своей проекцией.

По ходу посадки на ВПП аэродрома "Смоленск северный",оси Сатурн/Уран-"Разрушение старых структур.Печальные события.Смерть.Проблемы с техническими средствами" и Нептун/Вулкан-"Потеря или отказ от власти".Падение самолёта на направлении проекции Меркурия,Гадеса и Адмета-"перемещения дезинтеграционного и смертельного характера".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.