Януш Марек Куртыка польский историк, доктор истории по философии, с 2005 года президент Института национальной памяти Польши.

Узловой гороскоп.Управитель Венера и соуправитель Плутон 8-го дома,в 12-м доме-"кризисная смерть".Гадес и Адмет в 8-м доме.Венера,управитель 9-го дома дальних перемещений в средней точки Плутон/Зевс-"дальние перемещения и полёты,связанны со смертельными трансформациями технического порядка".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома в 12-м-"личные смертельные кризисные состояния".Купидон в 1-м доме-"коллективные влияния на личность Я.М.Куртыки".

Солнечный гороскоп.Управитель карты Венера и управитель 12-го дома Плутон,в 4-м доме конца жизни.Сатурн,управитель 9-го дома дальних перемещений и полётов,в 8-м доме смерти.Марс,управитель 7-го дома других людей и партнёров и Кронос.символ высоты,в 1-м доме-"влияние других людей,социально значимых людей на личность самого Я.М.Куртыки".Венера,управитель 6-го дома рабочего подчинения в 4-м-"работа влияет на конец жизненого пути".

На оси формулы авиакатастрофы,4-я гармоника,Плутон/Аполлон-"трансформации при передвижении в даль".Меркурий/Адмет-"смерть при передвижении".Кронос/0 гр. Овна и Вулкан-"Государственная власть".

В 32-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,Марс/Адмет-"Конец всех дел.Смерть".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",4-я гармоника,Уран/Нептун-"Катастрофа в воздушном пространстве".

На "оси смерти" Марс/Сатурн,Аполлон-"смерть при перемещении в даль".Три оси с участием Пойседона/Венера,Зевс и Плутон-"Влияние на смерть любви к истине и технической трансформации под идеологическим влиянием".

В 8-й гармонике,на "оси смерти"Марс/Сатурн,Купидон/Адмет-"коллективная смерть".Гадес/Аполлон-"дезинтеграция при перемещении в даль".Плутон/Пойседон-"духовная трансформация".

По направлению движения к Смоленску,от места рождения,оси Меркурий/Гадес и Адмет-"дезинтеграция и смерть при перемещении".

Ось формулы "дезинтеграция в воздушной среде влияющая на технику" в направлении к Смоленску,так же на оси Меркурий/Адмет-"смерть при перемещении".

Так же по направлению к Смоленску,ось формулы "Техногенные катастрофы при перемещениях" и на оси Меркурий/Гадес-"дезинтеграция при перемещениях".

По направлению к Смоленску видим и ось формулы "вера разрушительная".

По ходу посадки самолёта на ВПП аэродрома "Смоленск северный",оси Вулкан/Гадес и Адмет-"сила и мощь дезинтеграции и смерти".Сатурн/Плутон-"Перемены через расстования и разлуки".И посадка по оси Марса,символа активности и действия.А падение самолёта по оси Сатурна,символа ограничения,разделения и блокирования.Так же на оси падения Зевс/Адмет-"техническая смерть" и Уран/Гадес-"резкая и неожиданная дезинтеграция".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.