Пётр Ян Нуро́вский председатель Олимпийского комитета Польши.

Узловой гороскоп.Уран,управитель 8-го дома смерти в 12-м доме кризисов-"кризисная смерть".Сатурн,управитель 7-го дома,в 1-м-"ограничивающее влияние других людей и партнёров на личность самого П.Я.Нуровского".Венера,управитель 4-го дома в 11-м-"влияние групп людей объеденённых одним интересом на конец жизненого пути П.Я.Нуровского".

Земной гороскоп.Венера,управитель карты и 8-го дома в 8-м доме и средней точки Марс/Кронос-"смерть личная зависит от действия,работы социально значимых лиц".Нептун,управитель 6-го дома рабочего подчинения в 1-м доме.

Солнечный гороскоп.Меркурий,управитель 4-го и 7-го дома в 4-м-"партнёры и другие лица влияют на окончание жизненого пути П.Я.Нуровского".Венера,управитель 8-го дома смерти,Марс,управитель 9-го дома дальних перемещений и полётов во 2-м доме,производном 8-м доме смерти партнёров и других лиц.Гадес и Адмет в 1-м доме в оппозиции от Чёрной луны из 7-го дома-"тяжёлые душевные состояния партнёров и других людей,влияют на дезинтеграцию и смерть П.Я.Нуровского".

На оси формулы авиакатастрофы,Адмет,символ смерти.Буквально-"смерть в авиакатастрофе",так же на оси 0 гр.Овна/Марс-"работа в мире".

Во 2-й гармонике,на оси формулы авиакатастрофы,Кронос/Купидон и Аполлон-"социально значимый коллектив при высоком перемещении в даль".Уран/Зевс-"Опасность технической катастрофы,резкие неожиданные действия".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Уран/Адмет-"резкая и неожиданная смерть".

На "си смерти" Марс/Сатурн,0 гр. Овна/Нептун-"социальная воздушная среда,буквально коридор воздушный для полётов самолётов".Гадес/Вулкан-"Мощь и сила дезинтеграции".Солнце/Кронос-"Президент.Члены парламента.Высокопоставленные лица".

На направлении к Смоленску,от места рождения,Кронос/Гадес и Адмет-"высокая дезинтеграция и высокая смерть".

На оси по направлению к Смоленску,ось формулы "смертельные контакты,или контакты несущие смерть".

Посадка самолёта на ВПП аэродрома "Смоленск северный",по оси 0 гр. Овна/Адмет-"социальная смерть",Нептун/Купидон-"коллектив в воздушной среде,иллюзии и ошибки коллектива".Падение самолёта по оси Марс/Уран-"Техногенная катастрофа.Смерть в катастрофе".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.