Ма́цей Плажи́ньский польский государственный деятель. Маршал Сейма Польши (1997—2001).

Узловой гороскоп.Меркурий,управитель 8-го дома смерти на купсиде 4-го дома конца жизни.Солнце,управитель 10-го в 4-м-"влияние профессиональных дел на конец жизненого пути".Уран,управитель 4-го дома в 10-м-"конец жизни в исполнении профессиональных обязанностей и внешней социальной деятельности".

Земной гороскоп.Южный лунный узел и Гадес в соединении и в 8-м доме-"влияние старых кармических связей,старых традиций,на смерть М.Плажиньского".Купсид 1-го дома в средней точки Аполлон/Купидон-"влияние на самого М.Плажиньского,коллективных перемещений в даль".

Солнечный гороскоп.Солнце,управитель 10-го дома-"влияние профессиональных дел на конец жизненого пути М.Плажиньского".

На оси формулы авиакатастрофы,2-я гармоника,ось Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде".Адмет/Зевс и Плутон-"Техническая смерть и смертельная трансформация".Солнце/Гадес-"дезинтеграция физического тела".0 гр. Овна/Аполлон-"Социальные,публичные перемещения в даль".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде","ось смерти" Марс/Сатурн-"смерть в самолёте".

Соответсвенно на "оси смерти" Марс/Сатурн,ось самолёта Солнце/Нептун.

По направлению к Смоленску,от места рождения,оси Солнце/Плутон-"трансформации физического тела",Сатурн/Пойседон-"Консерватизм в общественном мировозрении.Духовное обособление или отделение согласно мировозрению",Адмет/Вулкан-"смертельная сила,мощь".

Ось формулы "смерть резкая и неожиданная техногенного характера" так же по направлению к Смоленску.

Формула "смерть при перемещении",так же по направлению к Смоленску.

По ходу посадки на ВПП аэродрома "Смоленск северный",Солнце/Плутон-"трансформация физического тела",Гадес/Кронос-"Действия властей основанное на традиции или на прошлом опыте.Правительственный кризис".А по ходу падения самолёта,"ось смерти Марс/Сатурн",на оси Вулкана,символа мощи и силы (направление смертельной энергии и силы).


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.