Я́нуш Стани́слав Закже́нский польский актёр театра и кино, актёр дубляжа, педагог.

Узловой гороскоп.Купидон и Аполлон в 8-м доме-"влияние на смерть коллективных перемещений в даль".Гадес и Уран в 4-м доме.Зевс на купсиде 8-го дома-"дезинтеграционное и техническое влияние на конец жизни и смерть".

Земной гороскоп.Уран и Кронос в 8-м доме-"влияние высоты и техники на смерть".

Солнечный гороскоп.Луна.управитель 8-го дома в 10-м,Солнце,второй управитель 8-го дома на купсиде 4-го.Солнце,управитель 9-го дома дальних перемещений и полётов-"конец жизни в дальнем перемещении или полёте".

На оси формулы авиакатастрофы,16-я гармоника,Зевс/Адмет-"техническая смерть".Плутон/Вулкан-"Смена власти".0 гр.Овна/Лунный узел-"социальные контакты".

На оси Солнце/Нептун-"Самолёт.Физическое тело в воздушной среде",Сатурн/Адмет-"Нагнетание,сгущение проблем".Уран/Нептун-"Опасность техногенных катастроф".Зевс,символ техники.

На "оси смерти" Марс/Сатурн,Лунный узел/Нептун-"контакты в воздушной среде".Зевс/Кронос-"Высокая политика.Государственные лица.Представители высшего света".

По пути направления на Смоленск,ось Зевс/Вулкан-"Поспешные и торопливые действия.Государственная власть".Нептун/Кронос-"Власть в воздушной среде,иллюзии и ошибки власти".

По направлению к ВПП аэродрома "Смоленск северный" ось Вулкана,символа мощи и силы.А по ходу падения самолёта ось Плутона,символа трансформации и ось Нептуна/Вулкана-"Потеря или отказ от власти".


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.