30 августа 2011г. В Москве сегодня скончался тренер футбольного клуба "Томь", известный томский футболист, 39-летний Вадим Баженов. Причиной смерти стало сильное пищевое отравление."В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено. Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел", пояснил глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев.

                 Нет данных рождения В.Баженова,подробностей его жизни,но даже при недостатке данных для составления карты рождения,методами ГША можно проявить много интересных моментов для понимания произошедшего.Смотрим с разных позиций данные дня рождения.

 В биоритмах состояние перехода,но эта прогностическая методика будет рассмотрена в другом разделе.

Управитель Солнечного гороскопа,физическое тело,в 8-м доме смерти,Меркурий,управитель 8-го дома смерти в 3-м доме перемещений между Луной и Адметом и даже не зная точного положения Луны можно говорить о наличии комбинации Луна,Меркурий и Адмет,что читается как боли в желудке,подавление функций адаптации огранизма,процессов ассимиляции-диссимиляции,кислотно-щелочного и водно-солевого обмена при перемещениях,поездках.

В узловом гороскопе,управитель 8-го дома смерти в 4-м доме конца жизненого пути,то есть связи В.Баженова влияют на смерть и конец жизни.

В земном гороскопе,Солнце,физическое тело в 8-м доме смерти.Управитель 1-го и 8-го дома Венера,система ценностей человека,в соединении с Марсом,управителем 2-го дома питания и энергии.

В связях между элементами домов карты рождения так же множественные напряжённые взимодействия :

по теме энергетики,питания,перемещениям и рабочим поездкам много напряжений.

Высокая вероятность присутствия на Солнце,физическое тело,мидпойнта Луна/Гадес-заболевания желудка,желудочно-кишечного тракта и пищевода,дсгармония,пониженная адаптация организма.

на Лунном узле Гадес,дезинтеграция,болезни.Солнце-физическое тело и ось Сатурн/Адмет-нагнетание или сгущение проблем,больницы,блокирование усилий человека.То есть его связи,контакты приводят на больничную койку и способствуют прогрессии болезни.

В методике ГША смертью от яда упавляет формула Марс+Сатурн-Нептун,посмотрим у В.Баженова в разных гармониках.

в 8-й гармонике,на оси Меркурий/Сатурн-неудачные или тяжёлые поездки,буквально "отравление во время поездки приводящее к смерти".Так же Солнце/Марс-отравление во время рабочих состояний,поездок всязанных с работой.

в 10-й гармонике,специфические детали касающиеся профессиональных дел,на оси отравления Солнце/Юпитер-"здоровье,заболевание вследствии неправильного питания".

в 13-й гармонике,на оси отравления Солнце и Гадес-"несчастья,неудачный день,засорение организма,угасание жизненой силы,скрытые разрушительные болезни,воздействие сос тороны низших планов".

   На Венеру,система ценностей, карты рождения,в день смерти пришлись такие мидпойнты:

Нептун/Гадес-"карма обмана,иллюзий,бессилие что нибудь изменить,угроза несчастных случаев,опасность отравления или неизлечимого заболевания";Уран/Адмет-"опасность несчастного случая или убийства,неожиданные ограничения".

На "оси смерти" расположились дирекционные оси:

Солнце/Нептун-"размывание физической реальности,иллюзии и обманы,вероятность болезней с неясными симптомами,опасность отравления".

В угловых расстояниях между планетами видим два расстояния приходящееся приблизительно на период смерти.

    Конечно,зная время рождения и карту рождения можно более детально и точно просматривать возможноти человека,но даже обладая двумя датами,рождения и смерти можно многое сказать при помощи методов ГША.Мы видим,что у В.Баженова работает формула смерти от яда,на её оси Солнце-физическое тело;отравления как то могут быть связаны с рабочими,профессиональными перемещениями;в период смерти на систему оценок,на Венеру,встали напряжённые взаимодействия других планет ограничивая возможности оценки ситуации и включились взаимдействия на отравление организма за счёт контактов,что уже было заложено в дате рождения.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.