СМИ от 30.09.2011г. сообщили о смерти А.Б.Завьялова,ведущего актёра Театра имени Вахтангова,запомнившегося телезрителям по сериалу "Ментовские войны".Что-то знакомое видел в своей базе данных по падениям с высоты,а именно падение при прыжках с парашютом 7.08.2011г и привело к смерти А.Б.Завьялова.В моей базе 6-ть человек погибших при падении с высоты,каково было "удивление"(уже более 20 лет не перестаю удивляться тому как чётко и совершенно создан этот мир),что 5-ть погибших имеют на оси 0 гр.Овна-"внешние проявления, на виду,социально значимое"/Кронос-"высота" -Адмет-"смерть";один имеет на этой оси ось Гадес/Адмет-"недостаток надёжности,выдержки,ось кармы"(А.Ростоцкий,сорвавшийся со скалы";а А.Б.Завьялов родился в один день,месяц и год с Н.Г.Турбиной,сорвавшейся с подокойника многоэтажного дома и получается, "так же погибшей при падении с высоты".У 5-ти погибших нет времени рождения,что не даёт полноценного анализа,но позволяет выявить интересные закономерности при данном случае "смерти от падения с высоты".Итак смотрим.

На оси 0 гр Овна/Кронос-"иерархия вселенной,получение знаний и умений(он здавал экзамен по прыжкам с парашюта),внешние события связанные с высотой",расположился Адмет-"смерть,масса,инерцияглубина,бездна,гравитация".Так же здесь Марс/Аполлон-"накопление знаний и опыта,поспешность,самонадеянность,необдуманные действия".

У Н.Г.Турбиной,родившейся в один день,месяц и год с А.Б.Завьяловым,на оси 0гр. Овна/Кронос,видим тот же Адмет,так же ось Меркурий/Зевс-"ведение беседы или разговора(сидя на подоконнике многоэтажного дома она беседовала с подругой,читала свои стихи),пламя мысли,огненные слова,опрометчивые действия".Марс/Аполлон-"непродуманные действия".Солнце/Зевс-"импульсивность,поспешность,неудачи из-за слепой активности",Марс/Плутон-"грубое поведение".

У М.И.Насырова на оси 0 гр.Овна/Кронос,Адмет и Сатурн-"ограничения,костная ситсема человека,структура";МС/Уран-"импульсивность,поспешность,склонность к опрометчивым поступкам.хаотичные процессы и явления,ущерб из-за торопливых и преждевременных действий";Сатурн/Адмет-"возрастные ограничения,отвращение к жизни,ограниченные или узкие возможности";Уран/Нептун-"вероятность опасных ситуаций,несчастные случаи,катастрофы,смерть из-за невнимательности или неосторожности";Венера/Плутон-"неустойчивость,неустойчивая гармония".

У И.В.Сорина,на оси 0 гр.Овна/Кронос-Адмет;Уран/Нептун;Сатурн/Адмет и ещё Меркурий/Купидон-"совместное коллективное общение(он упал с балкона студии в доме 12 по улице Вересаева, в Москве,где вместе с музыкантами из группы DSM работал над записью сольного альбома.Спустя три дня скончался в больнице),работники и члены интеллектуальных сообществ".

Много лет работая в школе,слышал историю,что во время строительства школы,сорвавшись с перил в лестничом пространстве,погибла девочка.На оси 0 гр. Овна/Кронос,так же Адмет и ещё Купидон-"вместе,социальная группа(она погибла играя с таким же детьми ,бегая по ещё неотстроенной школе)".

Известно,что А.С.Ростоцкий,погиб сорвавшись со скалы,куда забрался без страховки, выбирая место для будущих съёмок нового фильма(6.05.2002г).У него ,на они 0 гр.Овна/Кронос-Марс-"активная деятельность,лидерство,работа,производство,импульс,угроза,травмы.Но и Адмет здесь присутсвует в комбинации с Гадесом-"ось кармы,недостаток надёжности,отставание во времени,усложнёные обстоятельства".

                    Конечно,для полноценных выводов необходимо просмотреть большее количество погибших людей именно при таких обстоятельствах,но и приведённые примеры достаточно точно описывают символическим языком взаимодействие человека при "высотных расположениях",присутствие Адмета,символа смерти указывает на угрозу для жизни.


Copyright © 2011-2018 Astrohronos.