10 апреля 2012г.в 01.30 в столице был зверски убит известный мусульманский общественный деятель, уроженец Москвы, Метин Мехтиев!
Убийство произошло у подъезда дома 43 по улице Вторая Брестская (в самом центре Москвы), где проживал Метин со своей семьей. По словам близких, поздним вечером он отправился в продуктовый магазин, чтобы купить все необходимое к приезду молодой супруги, которая после рождения долгожданного первенца (ребенку всего лишь два месяца) проживала у матери.
Свидетель происшествия сообщил, что слышал крики о помощи и видел как уже избитому Метину перерезали горло, после вытерев нож об рукав. Среди группы нападавших, состоявших из пяти человек, была девушка.Метину Мехтиеву было 33 года. Не смотря на свою молодость, он сделал много полезного в своей жизни, вел активную общественную работу. Он помогал интеграции кавказцев в московское общество, работал с молодежью, со студентами. Пользовался заслуженным уважением и авторитетом в молодежных кругах. Сотрудничал с такими общественными организациями как: Российский конгресс народов Кавказа, Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман России, Кавказский правовой центр и Исламский культурный центр России.
Семья Метина осталась без единственного кормильца, двухмесячный сын без отца, а мусульмане России без еще одного видного деятеля.

Уже в карте Нового Года на Москву,в проекции пранет на данный дом видим,что на один из подьёздов дома направлены оси Нептун/Вулкан-"Бессилие перед жизнью.Мощное разложение существующего положения вещей.Огромное разочарование,заблуждение или обман"=Адмет/МС-"Конец всех дел и явлений.Смертельная минута".

Ось Уран/Гадес-"Убийство.Вероятность несчастного случая или неожиданной смерти" так же направлен по ходу входа и выхода из подьезда дома.

В этом же направлении ось формулы "в этом месте смерть резкая и неожиданная".В карте Нового Года,более чем за 4 месяца до убийства!

В 13-й гармонике,0 гр.Ован/Адмет-"Смерть в мире.Публичная смерть"=МС/Солнце-"Мужчины".

Во 2-й гармонике,Вулкан/Меркурий,Купидон-"сила и мощь коллективная при перемещении и общении"=Марс/Адмет-"конец дел и явлений,смерть"=Плутон=Юпитер-"трансформации счастья".

В 8-й гармонике,Асц/Адмет-"смерть в этом месте"=Венера/Плутон-"трансформации выбора,симпатий(и так же замечу,что анатомически Венера это область шеи-"трансформация области шеи")".

В дирекциях и транзитах на 1:30 10 апреля 2012г в проекциях на данный дом.Уран тр.-"резко и неожиданно"=Венера/Гадес тр.-"дезинтеграционный выбор,дефицит гармонии"=Адмет +Солнце/Уран 0 гр.Овна-"смерть в этот день физическая ,резкая и неожиданная,в мире"=Марс/Сатурн,Аполлон-"Смерть при перемещении в даль.Действия насильственных обстоятельств и отношений.Действие болезненого опыта.Насильственные обстоятельства и отношения".

У самого Метина Мехтиева,ось формулы "убийство.стать его жертвой" (UR+GA-MC)(ректификация времени рождения своя)так же на оси по выходу из дома.

Если посмотрим дирекции и транзиты на 1:30 10 апреля 2012г. на оси этой формулы,то получаем:Уран тр.-"резко и неожиданно"=Плутон дир.-"трансформации"=Лунный узел/Венера дир.-"контактный выбор"=Нептун/Адмет тр.-"Отсутствие или блокирование будущего.Наркоманы,Алкоголики.Отвратительные поступки.Нравственное падение.Смерть в воздушной или водной среде"=Гадес тр/МС Луна дир.-"дезинтеграции в этот час,в эту минуту"=Вулкан/Плутон тр.+Вулкан дир.-"мощь трансформации"=0 гр.Овна/Адмет дир.-"Смерть в мире.Публичная смерть".

Можно отметить,что на оси Метина Мехтиева на "оси смерти" Марс/Сатурн ось Венера/Плутон-"трансформирующий выбор или трансформации через область шеи".

    Удачи Всем!11 апреля 2012г.Ульяновск.

    График биоритмов М.Мехтиева в События-Потери-2012г-Метин Мехтиев. 


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.