Нижнее положение потенциалов,"разбалансировка" физического и интеллектуально эмоционального.

На "оси смерти" Меркурий, символ перемещения и общения=Гадес/Венера Уран-"дезинтеграционный резкий и неожиданный выбор"=Нептун/Кронос-"высотные ошибки,высокие иллюзии".

На оси Марс/Адмет-"конец дел,явлений.смерть"=Зевс/Марс Нептун-"целевые технически ошибочные действия"=Нептун/Лунный узел Адмет-"смертельно ошибочный контакт"=Адмет/Марс Нептун-"смертельно ошибочные действия".

На оси Кронос/Адмет-"смертельная высота,падение с высоты"=Солнце/Адмет-"смерть физического тела"=Меркурий/Нептун-"ошибочные перемещения"=Уран/Зевс-"цели резкие и неожиданные".

В 16-йгармонике,Меркурий/Гадес-"дезинтеграционные перемещения ведушие к падению с высоты"=Зевс/Солнце,Кронос-"цели высокие физического тела".

В 14 лет дуга от Солнца к Марсу, из водного знака Рыб,знака иллюзий и ошибок по Овну знаку огненной стихии на Марс который в оппозиции к Чёрной луне в Весах.Так же в космограмме рождения Меркурий символ перемещения и общения в средней точки Марс/Сатурн, "оси смерти" ,что говорит о предрасположенности к смерти при перемещении, или влияния перемещения на собственную смерть.

       1. Предрасположенность к смерти через перемещение.

       2. Предрасположенность к смерти через падение с высоты.

Нельзя сказать, что именно в 14 лет он должен был погибнуть не зная его времени рождения, но через дату рождения предрасположенность к опасности перемещений на высоте у него есть.Ну и биоритмы в день гибели были "сложными".

Царствия ему небесного!Удачи всем!19 мая 2012г. Ульяновск.


Copyright © 2011-2018 Astrohronos.