Сегодня,20.09.2012г. спустя 10 лет после трагедии в Кармадонском ущелье,рассмотрим техническую возможность раннего предупреждения опасности на картах ингрессии Солнца в знак Козерога предшествующему ингрессивному вхождению Солнца в Козерог -2000г,году предшествующему 2001 и в год трагедии 2002-му,ингрессия спустя три месяца после трагедии.Карты от Владикавказа к Кармадонскому ущелью, 2-я,4-я.8-я,16-я гармоники.Так же рассмотрим три формулы -"смерть массовая","в этом месте ошибочный выбор" и "коллективная опасность попадания в кататсрофическую ситуацию" так же до  перед и после трагедии используя карты ингрессии Солнца в знак Козерога.

Сначала карты "задолго и перед катастрофой", за 19 и 9 месяцев соотвественно.

 

Итак:

1.За 19 месяцев до трагедии, не видим в карте ингрессии Солнца в знак Козерога,смертельноопасных проекции осей ,от Владикавказа к Кармадонскому ущелью.

2.За 9 месяцев до трагедии к Кармадонскому ущелью от Владикавказа видим смертельноопасные проекции планет и осей.

Продолжим рассмотрение сравнивая карты за 9 месяцев ингрессию Солнца в знак Козерога и спустя три месяца после трагедии,рссмотрев карты следущей ингрессии Солнца в знак Козерога, в декабре 2012г.

 

Получаем:

1.В карте ингрессии Солнца в знак Козерога за 9 месяцев до трагедии смертельноопасные направления пленет и осей от Владикавказа к Кармадонскому ущелью 2-я,4-я,8-я,16-я гармоники и везде присутствует Адмет.

2.Спустя три месяца,в следующей ингрессии Солнца в знак Козерога смертельноопасные оси почти отсутствуют (наличие Гадеса и оси Марс/Уран),Адмет не присутствует на осях и по линии Владикавказ-Кармадонское ущелье.В трёх формулах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получаем:

1.Оси формул говорящих о опаности в направлении от Владикавказа к Кармадонскому ущелью распололожены в последний 9 ти месячный отрезок времени от последней ингрессии Солнца в знак Козерога,ни до ни после они туда не направленны.

2.Ингрессия Солнца в знак Козерога показала направлении от Владикавказа к Кармодонскому ущелью в течении декабря 2001 и до декабря 2002гг как смертельноопасное.

3.Классические планеты системы ГША,классические гармоники рассмотрения,система LocalSpase и направление к конкретному месту,населённому пункту от ближайшего населённого пункта.В данном случае Кармадонское ущелье это бывшее место отдыха для жителей Владикавказа.Теперь место массового погребения людей.

 

Царствия небесного погибшим!Удачи Всем!20.09.2012г.Ульяновск.


Copyright © 2011-2018 Astrohronos.