При проекции карт ингрессии Солнца в знак Козерога в период с 2000 по 2002гг непосредственно на место Кармадонского ущелья,получается следущая картина.Здесь можно рассматривать в картах ось Солнца символизирующую картину в данной местности  на год между двумя ингрессиями,Солнце символ периода обращения в год или 1-н день.

Во 2-й гармонике,в карте ингрессии Солнца в знак Козерога в декабре 2000г. на оси Солнца в самой карте как таковой в Кармадонском ущелье,три оси планет ,Адмет/Венера-"смертельноопасный выбор,ограниченный выбор.симпатии,ограничение красоты,ограничение гармоничные"=Марс/МС-"активная политика,работа,деятельность,быстрые деньги.резкий спрос и предложения"=0 гр.Овна/Зевс-"далеко идущие планы,целеустремлённые действия в мире,публичные цели".

       Дирекции и транзиты планет на начало дня 20.09.2001г (как бы за год до трагедии,для примера) говорят об опасности дня так как на оси Адмет/Марс-"конец дел.явлений,смерть".Но как увидим дальше,в карте на период действительного схода ледника и трагедии 2002г куда более серьёзная картина:

Так же 2-я гармоника,на Оси Солнца,символа года,в самой карте ингрессии на место Кармадонского ущелья.грозная картина, сама по себе и по отношению к карте предыдущей ингрессии.Солнце,здесь как бы "распято",на противоположном конце Адмет символ смерти и на оси "ось смерти" Марс/Сатурн.Карта однозначно предупреждает о грозящей смертельной опасности в период с декабря 2001г по декабрь 2002г.На начало суток, 00 часов 20.09.2002г. за 21 час до трагедии,в дирекциях и транзитах Аполлон/Меркурий тр.-"широкие перемещения в даль"=Плутон/Сатурн дир. -"трансформирующие ограничения"=Адмет/Лунный узел дир.-"смертельные контакты"=Адмет/Солнце тр.-"смерть в этот день физическая"=МС тр./Нептун дир. Сатурн тр.-"Загадочная старость.земные и водные пространства,проблемы в водной и воздушной стихиях.Ледоколы.Потери"=Уран/Марс дир.-"техногенная катастрофа,ошеломляющие события,напряжения в обществе,резкая и неожиданная активизация процессов".

 

2-я гармоника,карта ингрессии Солнца в знак Козерога в декабре 2002г. спустя три месяца после трагедии и на период с декабря 2002 по декабрь 2003г.Видим,что в самой карте ингрессии на Солнце, Кронос/Сатурн-"высотные ограничения",что символически естественно так как место отдыха жителей Владикавказа как таковое перестало существовать, и Нептун/Зевс на оси-"Ошибочные действия,цели из-за неправильного направления или пустой траты энергий.Действия основанные на иллюзиях или фантазиях.Искажённое восприятие,идеалистическое,реальности".Дирекции и транзиты планет на начало 20.09.2003г. год спустя в этот день месяца не несут смертельноопасной символической информации.Здесь опять Нептун/Зевс транзитные=Плутон/Венера-"трансформирующий выбор"=Луна/Марс тр.-"действия в народе,эмоциональные действия".

 

                 Итого.Три карты ингрессии Солнца в знак Козерога,на три годовых периода по отношению к Кармадонскому ущелью.Сами карты и дирекции и транзиты на 20.09. 2001-2003гг однозначно говорят о опасности периода с декабря 2001 по декабрь 2002гг и в день 20.09.2002г. существует смертельная опасность реальная в данном месте,что мы не видим или видим минимальную в до и после периоды времени.

 

                В картах с использование других гармоник,получается аналогичная картина,например 16-я гармоника.

 

На оси Солнца Кронос/Юпитер-"высокие деньги,высокий материальный успех"=Лунный узел-"при контактах".Место как успешное в материальной прибыли.И дирекции и трензиты 20.09.2001г создают ограничительную ситуацию и даже смертельноопасную,но в потенцеале карты нет тяжёлого присутствия смерти (Адмета,"оси смерти",Гадеса) на оси Солнца и совсем другую картину видим спустя год.

 

Здесь,в 16-й гармонике,Солнце оказывается в соединении с Вулканом и Гадесом-"сила и мощь дезинтеграции,катастрофы.разрушительные энергии" и так же Адмет/Марс -"конец дел,явлений,смерть" уже на натальном солце в потенцеале,а не как транзитная или дирекционная ось.А 20.09.2002г в дирекциях и транзитах Зевс тр=Уран дир.-"цели резкие и неожиданные"=Адмет/Вулкан,Гадес-"сила смерти дезинтеграционная".

 

В карте спустя три месяца уже нет таких смертельноопасных соединений на оси Солнца как на предыдущий год,период.

 

Итог:

1.При проекции карт ингрессии Солнца на Кармадонское ущелье,именно период с декабря 2001 по декабрь 2002гг являлся наиболее опасным для посещения данного места,когда существовала реальная смертельная опасность в этом месте.

2.Включение оси Зевс/Нептун в последующий период после катастрофы,точно характеризует состояния и действия в этом месте,что ещё раз подчёркивает правильное планетарно-символическое описание исторического хода трагедии в этом месте.

3.Какую бы мы не рассматривали гармонику,при дополнении различных деталей трагедии.итог получается один,период схода ледника и массовой гибели людей с декабря 2001 по декабрь 2002гг. как смертельноопасный в данном месте.

 

Царствия небесного погибшим!Удачи Всем!22 ноября 2012г.Ульяновск.


Copyright © 2011-2018 Astrohronos.