Современница,родилась в Ульяновске и пройдя все этапы работы в торговой сети стала товароведом,затем назначена директором магазина,при больших напряжениях вновь перевелась в товароведы.Нам интересно взаимодействие карты как директора магазина.

здесь 8-мь взаимосвязей формулы торговли 2-3 домов,полей.Десятое поле руководителя проявлено слабо.Но множественные связи 1-2-3 с 8-9,при чём "Королевская комбинация" 1-9 имеет 5 связей.Первое поле и 8-е "возможности личного взаимодействия со средствами других людей,деньгами других людей.И 7-мь взаимодействий между 8-10 домами-"исполнение служебных обязонностей связанных со средствами других людей".

Связи домов в ScanHouse  так же достаточные связи формулы торговли 2-3,связи 3-8 и 10го домов -"торговля,средства других и власть".

Если оставим только гармоничное взаимодействие то сферы 2-го поля приорететны и так же выделенна связь 8-10 полей "администраторство со средствами других людей".Но интересно, всё же было назначение на директорскую должность (там было очень хорошое на руководящем месте,но краховое состояние торговой сети,руководства сети,не позволило дальше продолжать работу на этой должности)как же 10-е поле?Ответ мы видим в кармической, карте.

  или узловой карте мы видим множественные гармоничные связи 10 го дома,поля карты.Можно сказать, что директорство в магазине было судьбоносным.Вообще сама современница не хотела идти на эту должность, как видим эта позиция должна была ей отработана по жизни.

 

     Удачи Всем!22 мая 2012г.Ульяновск.


Copyright © 2011-2018 Astrohronos.