Современница,прошла все этапы работы в крупной торговой сети,назначена на должность директора магазина в момент краха и глупой (иначе не назавёшь) реорганизации торговой сети,в результате полной отдачи торгового зала во власть воровской части Ульяновска (в рабочую смену в зале на три кассы присутствовало три продавца,захадите люди "добрые" выносите что хотите) ревизия ушла в 200 тыс минусом ("молодцы Ульяновцы!")стрессовые состояния,увольнение.Но современница билась за спасение магазина как могла вместе с коллективом,силы при 2000 покупателей проходимости в рабочую смену были неравные (смена 12 часов).Ревизия не была несколько месяцев.

четыре связи формулы торговли 2-3 домов,хорошее взаимодействие 1-10 го поля и связи 1-2-3 с 10-м позволили находится в должности директора магазина.Но плохое взаимодействие 1 го с 7-8-9 полями.

В ScanHouse связи 2-10 достаточно многочисленны,работа с материальными ценностями, в кармическом гороскопе.

и в карте рождения.

  связи домов,полей в узловом гороскопе.связь 1-2-3 с 10-м домом многочисленная.Но в сумме во взаимоотношениях 2-3-10 и 8-го больше негативных связей.

              Современница с честью выдержала выпавшее испытание (ведь говорил ей при назначении,на 200 тыс магазин рухнет!не прислушалась сразу) и уволившись продолжила работу в другой крупной торговой сети.Удачи ей!

      Удачи Всем!Позор Ульяновску воровскому!22 мая 2012г.Ульяновск.


Copyright © 2011-2018 Astrohronos.