Мерлин Монро

Рождена: 1-6-1926 9:30 PST, Лос Анжелес, США

Скончалась: 5-8-1962

Карта дневная. На Хилег претендует Солнце. Меркурий претендует на Алькокоден. Но Меркурий сожжён. Омар и Бонатти не отрицают сожжённый Алькокоден, хотя и не понятно, сколько лет он может начислить, если находится в последующем доме. Доротей отрицает напрочь. Я пойду вслед за Доротеем.

Солнце в термах и триплицитете Юпитера. Юпитер восточный, в Хайзе и имеет аспект по знаку. К тому же Юпитер Господин гороскопа. Мало сомнений в том, что Юпитер будет Алькокоденом.

Большие годы Юпитера - 79. Но (!!!!!) Юпитер на первой стоянке - вот-вот станет ретроградным. Планету, находящуюся в начале ретроградного движения, Бен Эзра понижает на один уровень, то есть вместо больших лет, Юпитер сможет дать только средние. Они равны 35.5.

Идём далее, Сатурн поражает Юпитер квадратом, но имеется рецепция - Юпитер в обители Сатурна. Значит Сатурн заберёт лишь одну треть своих малых лет (30/3=10) = 45,5 - 10 = 35,5

Какие ещё планеты могут повлиять? Венера в аспекте, но слишком слаба: в Овне и в кадентном доме. Луна, как и в карте Муссолини не особо сильна, к тому же апликация к Юпитеру прерывается лучом Сатурна. И Луну можно отбросить.

Поэтому 35.5 лет остаются неизменными. Действительная продолжительность жизни - 36 лет.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.