Рассмотрим карту рождения на качества планет и темперамент:

 

выведем через качества планет Темперамент карты рождения

 

находим,что преобладание жара и влаги,что даёт преобладание сангвинического темперамента.В книге В.Лилли расчёты Темперамента приведены на стр.484-486 и стр.669

 

Также расчёт Темперамента мы можем найти в программах PrimAlm:

 

и в последних версиях программы SolarFier:

 

Находим,что и PrimAlm и SolarFier (Hot-горячий и Wet-влажный) также указывают на преобладание жара и влаги и следовательно сангвинического темперамента в карте рождения.А следовательно и у Л.Месси.

Напомним (из Википедии) о сангвиническом темпераменте:

Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живого, подвижного, сравнительно легко переживающего неудачи и неприятности.

Сангвиник — это субъект, обладающий одним из четырех основных типов темперамента, характеризующийся высокой психо-аналитической активностью, энергичностью, работоспособностью, быстротой и живостью движений, разнообразием и богатством мимики,. Сангвиник стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, общителен. Эмоции у сангвиника преимущественно положительные, они быстро возникают и быстро сменяются. Он быстро приспосабливается к новым условиям и быстро сходится с людьми. Его чувства легко возникают и сменяются новыми, ему свойственна выразительность, но иногда и непостоянство.Подобный тип темперамента характеризует, как правило, расчётливого человека.

 

Согласитесь,что данный тип темперамента как нельзя лучше характеризует Л.Месси как игрока,как футбольного нападающего,не противоречит,а показывает откуда Месси черпает свои способности. 

Также мы можем здесь рассмотреть (4)манеры присущие рождённому.Манеры по В.Лили определяются планетой расположенной в 1-м доме,где -"светила в Гороскопе не имеют большого значения,но общим образом,если только они не удивительным образом укреплены" стр 487  ели мы не рассатриваем Луну и Солнце расположеных в 1-м доме,то сигнификатором манер становится Венера. 

В.Лилли сообщает,на стр. 492 -"Венера как сигнификатор манер показывает приятных,весёлых и привлекательных людей,пристойно одетых,добрых,щедрых,милосердных,склонных к наслаждениям,чистоплотных,находящих удовольствие в забавах и развлечениях,изысканых,элегантных,поэтичных".

Отметим,что -"находящих удовольствие в забавах и развлечениях" как нельзя кстати относится к игре,к спортивным действиям,к тому чем занимается Л.Месси.Забегая вперёд не забудем,что Венера управитель 5-го дома карты рождения,то есть игр и развлечений,спорта,к тому же она первая планета восходящая перед Солнцем,это один из важнейших показателей работы.профессии,занятий рождённого.

 

Отметим.что расчёт и рассмотрение темперамента и управителя манер в карте рождения не противоречат и правильно характеризуют самого Л.Месси.

 

 

10 декабря 2014г.Ульяновск.


Copyright © 2011-2019 Astrohronos.