Когда мы рассмотрели множественные показатели жизнных проявлений в карте рождения,нам остаётся посмотреть на сколько прогностические техники Традиционной астрологии соотвествуют жизненому пути натива.Наиболее кратким и информативным методом является метод Дирекций.В данном рассмотрении мы примем к рассмотрению Дирекции по "косому восхождению знаков" в карте рождения Л.Месси,и попробуем соотнести их с уже произошедшими событиями.

Сначала рассмотрим каждую планету и угол карты в отдельности,какие аспекты делала та или иная планета или угол за годы жизни Л.Месси в своём движении в Дирекции по "косому восхождению знаков",или "Александрийским дирекциям".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы видим,что символическое движение планет и углов карты рождения в Дирекции соотносится с ключевыми событиями в жизни Л.Месси.Мы можем свести показания в общую таблицу:

 

и вот,что интересно,если мы примем к рассмотрению аспекты символического движения планет в Дирекции с 20-ти летнего возраста Л.Месси,то есть расцвета и высших достижений Л.Мессии:

то увидим.что символические аспекты с 20-ти летнего возраста Л.Месси по сей день составляли соединения,секстили и тригоны между планетами Дирекции и планетами карты рождения,практически отсутствуют аспекты квадрата и оппозиции.То есть как минимум между силами карты рождения создаются гармоничные каналы взаимодействия в течении последних 7-8 лет.И это в основе прогностического метода.При таком прекрасном игровом,творческом потенциале карты рождения создаются силами карты пути,каналы для реализации этих талантов и способностей.

 

Но,в Традиционной астрологии,большое количество гармоничных аспектов не являются ещё показателем успеха,гармоничного положения дел в каком то периоде времени.Сила планеты ставится на первое место,сила же зависит от положения которое планета занимает в тот или иной период времени.И здесь мы в Дирекции "по косому восхождению знаков",находим очень сильные положения планет Дирекции на период успеха Л.Месси.

 

Юпитер от дня рождения до 31 года остаётся в знаке Овна,где он имеет управление ночного триплицитета,а напомню.что карта ночная.Юпитер самая сильная планета карты рождения.

Солнце из знака Рака,где у Солнца нет эссенциальных сил,в 2 года переместилось в знак Близнецов,где имеет управление ликом,фасом,деканом.Солнце в Близнецах до 34 лет.

Луна из знака Близнецов,где она не имеет эссенциальных достоинств,в 12 лет переместилась в знак Тельца,где она экзальтирует,и пробудет там до 48 лет.

Меркурий из знака Рака.где у него только управление ликом,фасом,деканом,в 15 лет перемещается в знак Близнецов,знак своего управления.где он пробудет до 47 лет.

Венера,из знака Близнецов,где у неё только управление термом,в 17 лет перемещается в знак Тельца,где у неё управление,до 53 лет.

И наконец Марс из знака своего падения,Рака, в 20 лет перемещается в знак Близнецов,где у него управление ликом.фасом,деканом.

 

То есть,мы видим.не только наличие гармоничных аспектов в период наивысших спортивных успехов Л.Месси,но и то,что планеты расположились в знаках своих эссенциальных сил.Планеты Дирекции приняли для себя весьма сильное положение.Управитель I-го дома в месте своей обители(Меркурий).Планета игры,рабости в месте своей обители (Венера).Управитель личного кошелька в знаке экзальтации (Луна).Самая сильная планета и управитель работы,профессии и внешних достижений не меняет своего Зодиакального положения и управления (Юпитер).Управитель планов и надежд,покинул место своего изгнания (Марс).

 

Фундамент событий,при наличии таланта и способностей,позволяет достигать высоких спортивных,карьерных вершин.

 

11-12 декабря 2014г.Ульяновск-Чуфарово.


Copyright © 2011-2019 Astrohronos.