Мы рассмотрели карту рождения Л.Месси на различные жизненные проявления,попробуем ещё раз вспомнить,что нам удаётся понять о соотношении карты рождения и уже произошедших событий с Л.Месси.

1.Мы рассмотрели карту рождения на предмет "жизненного потенциала" и выяснили.что в карте присутствуют и "податель жизни" и податель лет жизни",и карта 4-го различия,4-й дифференциации.Рабочая карта.

2.Рассмотрели силу планет,выявили.что при ручном расчёте и в расчётах силы планет в програмном обеспечении Юпитер в карте является самой сильной планетой,по другим планетам есть различия,из-за методов учёта тех или иных положений планет.

3.И ручной расчёт и програмные показатели указывают,что обладатель такой карты рождения является обладателем сангвинического темперамента,из-за преобладания в карте "жара и влаги".

4.Анализ ума и понимания выявил интересную взаимосвязь логического ума и эмоционального через рецепцию.

5.Форма тела,рост в карте рождения,соотвествуют физическим показателям самого Л.Месси.

6.Материальное состояние,богатство Л.Месси.пути достижения и перспектива развития,соотвествуют началу,нынешнему положению и возможному будущему положению.Среднее ближе к сильному.

7.Соотношение братьев и сестёр Л.Месси соотвествует показаниям в карте рождения.Родители имеют гармоничное взаимодействие с самим Л.Месси.

8.Показатели частых перемещений и путешествий в карте рождения соотвествуют развитию этой темы в жизни Л.Месси.

9.Враги Л.Месси не имеют на него фатального влияния.Это мы видим и в жизни.

10.В карте рождения показатели профессии,работы связанны в том числе и с игрой (но не забудим.что Венера,ещё и символ красоты,а один из существенных доходов Л.Месси активное участие в рекланых компаниях,в том числе и предметов,товаров красоты),что и привело к вершине успеха.

11.Символическое развёртывание потенциала планет в карте рождения методом Дирекций "по косому восхождению знаков",показывает усиление внутренних в первую очередь и внешних сил планет и открытие гармоничных каналов взаимодействия через аспекты внутреннего и внешнего потенциала заложенного в карте рождения.

12.В достаточно не большом рассмотрении карты рождения,через символизм силы планет,их расположения и взаимодействия мы выявили многочисленные подтверждения и соотношения реальным физическим,умственным,психо-эмоциональным и событийным показателям в жизни Л.Месси.

 

 

12 декабря 2014г.Чуфарово.


Copyright © 2011-2019 Astrohronos.