Мост на о́стров Ру́сский — вантовый мост во Владивостоке, с полуострова Назимова на мыс Новосильского на острове Русский. Строительство было начато 3 сентября 2008 года.

Потенциалы, при монтажных работах по установлению последней смыкающейся 100 тонной панели,очень "нехорошие".Физический и интеллектуальные потенциалы внизу и близки к пересечению.Стыковку проводили ночью, так как днем металлическая панель нагревается, что способствует расширению конструкции, отметили в компании-подрядчике УСК "Мост".Мост будет сдан в эксплуатацию в начале июля 2012 года.

       Дай Бог,что бы сдача по потенциалам была в приемлемом диапазоне движения потенциалов от даты начала строительства.А в ночь на 12 апреля 2012г. могли быть допущены интеллектуальные и физические ошибки.

Мы не знаем времени начала строительства,но в этот день в мире были и тревожные планетарные проявления:Плутон/Кронос,Гадес-"высотные дезинтеграционные трансформации".

Усиливается во 2,4,8-й гармониках наличием на оси 0гр.Овна-"в мире,публично",наличие оси "техногенная катастрофа"Марс/Уран.Так же Нептун/Пойседон-"Ошибочные идеи.Заблуждения.Введение в обман посредством ложных данных".Уран/Зевс-"Внезапные пожары.Взрывы.Терракты".

          Стоять он может будет и больше чем 200 лет,но проблемы техногенного свойства у моста будут.

Удачи Всем!12 апреля 2012г.Ульяновск.


Copyright © 2011-2017 Astrohronos.